Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Российский мультимиллионер Антонов встал на защиту впавшего в истерику мэра Ушакова?

teletrup    2010-12-11 06:54:31    
Вот вы все защищаете ТЕЛЕГРАФ.А кто его читает? Не газета,а какой-то школьный листок.Черно-белые страницы,мелкий шрифт,куцые статьи,никакой авторской творческой работы.Скучнейшее издании!! Какой у него тираж? Почему об этом не сообщается?Да потому,что его никто не читает.Кроме тех,кому его бесплатно подбрасывают.Уверен,редактора сняли не из-за мэра.Сильный редактор это находка,которую никто не отдаст.Просто нашли повод.Кто такой Красницкий?Пустое место.Он таким всегда был.Безликий и бездарный.До местечкового скандальчика о нем никто не знал.Кстати,благодаря всей этой возне больше всего выиграла ВЕСТИ СЕГОДНЯ. Тираж у нее большой,сейчас подписчиков набрала выше крыши.Читатель любит стабильность и качество.ТЕЛЕГРАФ никогда не был интересной газетой.Его можно было пролистать за 2 минуты.Хорошая газета прежде всего чтивная!!!
:)    2010-12-11 15:08:04    
Согласен. У Телеграфа нет таких ярких авторов, как у Вестей Сегодня. В Вестях Сегодня, к примеру, регулярно публикуется Николай Кабанов. А кого можно выделить в Телеграфе? Сплошные заказухи от уголовников.
Надежда    2010-12-12 22:26:27    
Вы вобще-то можете себе представить, в какой катастрофической ситуации приходится работать нашему мэру? Страна полностью разрушена, потеряла независимость, ворье на ворье сидит и ворьем погоняет. А с него все требуют срочно сделать Ригу процветающей. Как только поганый язык поворачивается что-то вякать про него ? И еще какие-то поганые газетки ему подсовывают..... Я бы на его месте не только порвала вонючую газетку, но заставила того писаку, а заодно и тупого школьника сожрать тую самую газетку.
Цициля    2010-12-13 01:16:03    
Надюша, Вы как то слишком политкорректно выразились... Вы ведь хотели написать: ...писаку расстрелять, а тупого школьника колесовать!!! И так будет с каждым, кто решит сказать о нашем мэре-пусечке-мусечке свое мнение!!! Наденька, у Вас фамилия случайно не Крупская?
Lex    2010-12-13 05:53:35    
Достали уже эти заказухи на мэра.Дерьма нарыть нельзя-сгодяться и провокации?
Ох    2010-12-13 10:33:26    
О как, мэр вне критики, прям ангел во плоти! и Час и Вести прямо облизывают мэра. Независимая прЭсса, етыть. А уж писаки в Вестях на уровне школьной стенгазеты. Телеграф поприличнее на порядок.
Надежда    2010-12-15 20:12:41    
Самые гнилые в Латвии - это русскоязычные. Сначала голосовали за отделение от России, поверив латышам, что Латвия - родина для всех. А когда умылись дерьмом, то испугались и затихарились, позволяя титульным глумиться над собой. А сейчас русскоязычные обгаживают того, единственного НАШЕГО, кторого удалось протолкнуть во власть. Да, его нужно облизывать и беречь, а не ставить подножки. Ему и от титульных приходится отмахиваться и от своих же шакалов. Воронье поганое !
Ох    2010-12-16 11:47:32    
Самые гнилые в Латвии - это русскоязычные сейчас русскоязычные обгаживают того, единственного НАШЕГО ================ Вашего, вашего, успокойтесь. Как там в оригинале звучит ваше имя? Нетанель?
шустрый    2010-12-16 16:10:50    
Эти\"наезды\"на мэра по любому поводу уже ничего кроме смеха не вызывают....а назвать\"Телеграф\"одной из лучших газет,это как....шутка?
ДЕД МАХОРКА    2010-12-18 18:24:17    
Я так понимаю что вы такое же гнильё как и я? Так может помолчим об этом?Или пойдём с этим признанием на латделфи?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.