Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Рихард Эйгим потребовал всей правды о Lido

dadzis    2010-11-16 10:22:52    
О, как тебе хвалу я воспою, Когда с тобой одно мы существо? Нельзя же славить красоту свою, Нельзя хвалить себя же самого. Затем-то мы и существуем врозь, Чтоб оценил я прелесть красоты И чтоб тебе услышать довелось Хвалу, которой стоишь только ты. Разлука тяжела нам, как недуг, Но временами одинокий путь Счастливейшим мечтам дает досуг И позволяет время обмануть. Разлука сердце делит пополам, Чтоб славить друга легче было нам.
НГ (Daudavpils)    2010-11-16 18:47:15    
хаммер (16.11.2010 11:26) Пусть ещё потребует всей правды о фирмах \"Сталкерс\" и \" STEAMHAMMER\". И \"VK-Alfa\" Кстати, все в курсе, что Эйгим свой так и не приступивший к деятельности, но имеющий почти миллионный долг \"Паровой молот\" на банкротство подал? Теперь ездит по дэпилсским бизнесменам, у кого финансовые проблемы, и за деньги предлагает \"поддержку из Сейма\".
D-pils    2010-11-16 21:19:35    
А сам забыл, что тоже брал огромные кредиты в банке для своего \"молота\" И тоже не возвращает. Уж чья бы корова мычала. Поборник справедливости хренов выискался.И вот этот урод сидит в Сейме. Ну разве можно серьезно относиться к государству с такими парламентариями???
Гор    2010-11-17 13:45:20    
Возможно, латвия не знает. что Эйгимс в своё время занимался контрабандой в особо крупных размерах. Когда это дело раскрутили, он \"подставил\" своего сотрудника, \"декларанта\", несчастный до сих пор в тюрьме. Сам Эйгимс подозревается в мошенничестве в особо крупных размерах по делам. о которых написано в комментах. Он бежал \"в депутаты\" от уголовного преследования. И это гнусное существо осмеливается кого-то чернить! Гореть ему , скотине, в аду вечно.
cisterna    2010-11-20 16:46:55    
trebuju vsju pravdu o kontrabande nefteproduktov v osobo krupnih razmerah cherez tamozhennij sklad firmi \"Stalkers\" neskolko let nazad :-))
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.