Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Теперь на каждый кризис есть антикризис!

дааа    2010-09-21 11:47:06    
Задолбало это ГбЁ!!!
Путин    2010-09-21 12:13:11    
Привет Андрюха!!!
XXX    2010-09-21 13:27:13    
Спасибо, повеселили. То, что статейка рекламно-заказная - это и коню понятно. Но вот советы и предложения - это даже не вчерашний день, а позавчерашний. я еще в прошлом веке , году так в 1997-м маялась такой фигней - писала свои \"дневные планы\" и \" дневные заключительные отчеты\" . Каждый отчет начинался : \"9,00-10,00 составление дневного плана\" и заканчивался : \"17.00-18.00- составление дневного отчета\". Т.е. 2 часа рабочего времени тратились совершенно впустую! Правда, продолжалось это недолго - через 1,5 месяца шеф выгнал подобных \"оптимизаторов\" вместе с их бесценными методиками. Еще меня очень заинтересовало, каким таким образом , этот парнишка с простым лицом собирается \"поэтапно и полностью избавить от кредитной зависимости\"? Поверьте не очень старому латвийскому бухгалтеру - избавиться от этой зависимости можно только одним способом - расплатиться с кредитором. Можно его еще , конечно, пристрелить.... но это , как правило значительно дороже.
Провинциал    2010-09-21 18:28:37    
Года 1,5 назад завалили ко мне такие \"специалисты\". Не буду утомлять содержанием разговора. \"Мудрые советы\" в обмен на неплохие деньги. Но гарантий не дают. В трудные времена самая варка таким специалистам и экстрасенсам. Утопающий за всё хватается.
Elen    2010-09-21 19:07:38    
Разъезд по ушам тех,у кого мозги не работают. Моральное \"Плацебо\" для дураков за их же деньги.Американское фуфло распыляемое на Латвийской территории. Еще пусть гадалку примут с колодой \"таро\" и на основании гаданий составляют калькуляцию для клиентов. Это бесплатный совет опытного экономиста докторам по лечению индивидуального кризиса мозгов. storage software
Тема    2010-09-22 05:42:05    
Ха! Ха! Ха! Правильно Кочетков рубит правду матку! Сегодня работают ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОВОДЫ а не бюджеты. Надо продать гречку по ДВОЙНОЙ ЦЕНЕ? Убери гречку с полки на три дня и выставляй после обеда по двойной цене! Уходит в лёт!!!Почитайте Бехтерева...
VWV    2010-09-22 08:59:10    
Власти шести немецких земель запретили продажу энергетического напитка Red Bull, потому что в нём нашли следы кокаина в количестве 0,4 микрограмма на литр (то есть 1 грамм кокаина на 2,5 млн литров напитка). Разумеется, такое минимальное количество не может не только вызвать привыкание, но даже доставить сколько-нибудь заметное удовольствие. Медики гарантируют, что такое количество не может причинить никакого вреда здоровью, но продажу всё равно запретили, потому что по немецким законам запрещено продавать продукты, содержащие наркотики. Как известно, именно для бодрящего эффекта в «кока-колу» добавляют кофеин, тоже вызывающий привыкание (и запрещённый, кстати, в спорте как допинг). Кокаин туда добавляли раньше, но с 1903 года изъяли из рецепта. В так называемых «энергетических коктейлях» применяется не только кофеин, но таурин и другие сильно действующие, но не запрещённые вещества. Производитель напитков Red Bull прокомментировал, что изготавливает напиток из листов коки, и проверяет, чтобы кокаин не оставался в готовом продукте. Те же листы коки используются во многих напитках разных фирм. После серий подобных публикаций продажи Red Bull резко.....вырасли )
Klient    2010-09-22 10:02:38    
Nu parenj,nasmeshil...
newmen    2010-09-22 10:27:48    
Если такие умные,так пусть свой бизнес наладят в реальном секторе экономики(строительстве,торговле,производстве)! А нет они хотят лечить за неплохие деньги,но без гарантий.Коль применяя медицинский термин,гангрена лечиться только ампутацией.В нашем случае кризис примерно такой,как гангрена в последней стадии ,и выживет пациент или нет, одному господу известно.
Бесплатный совет    2010-09-22 11:37:38    
Уважаемый Андрей Кочетков и Ко!Если Вы такие УМНЫЕ ) То бросайте вызов ГУРУ маркетинга!ЛАБО!!!!Я уверен, что они порвут ваших \"спЭЭциалистов\" как Тузик грелку! На словах мы все мастера докажите делами!!! А то весь ВАШ опус похож на бред сумашедшего шизафреника!
Бесплатный совет     2010-09-22 11:40:01    
Простине не ЛАБО а СЛАБО!!!! Но это не меняет СУТИ!!! ДОКАЖИТЕ ДЕЛАМИ!!!! ВСЁ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ПРАВДА!!!
Andrej Kocetkov v Google?    2010-09-22 12:03:12    
Исполнительный директор Некоммерческого партнерства \"Национальная лига независимых финансовых советников\". Член Financial Planning Association (FPA). После окончания в 1992 году аспирантуры Института Экономики АН СССР более 15 лет работает в коммерческих банках на должностях от ведущего экономиста до заместителя председателя правления. Руководил проектами и создавал первые в России институты коллективного инвестирования (\"Церих\" 1994 г.), сети независимых финансовых советников (ИНФИНАДО, 2004 г.), обучающие программы \"Независимый финансовый советник\" (ИНФИС, 2005 г.).
Сантехник    2010-09-22 16:33:37    
Правильная статья! Необходимо промывать мозг нашим депрессивным меланхоликам, живущим по принципу - Дай и я поработаю (или не поработаю). А.К. поднимал экономику на заре 90х. Не понимаю почему он ещё не саэйме. Давай Андрюха, жми на мозг!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.