Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Связанный с разведками и с Лучанским австриец продаст вентспилсский бизнес «Газпрому»?

U2    2010-09-17 17:52:51    
Маленький Айвар еще на что-то надеется.
УГУ    2010-09-18 08:42:00    
Чтоб обмануть нужно иметь только лживую и подлую душонку, а объяснить и найти причины своему поступку, это уже игра ума. Лембергс сначало МВФ предложит обмануть, а потом и вас дураков. Зачем вам пенсии платить или бедным пособия, высокие зарплаты? Все равно же через пару лет вы здохните, и вас закапают на кладбище...
Все Проголосуют ПРОТИВ !!! УРА !!!    2010-09-18 08:58:33    
“ГОЛОСУЙ ПРОТИВ ВСЕХ, А ТО ПРОИГРАЕШЬ” Скоро день Выборов в Сейм (выборы проходят в первую субботу октября ), в этот день мы сможем в рамках конституционного права объявить акцию протеста: - Массовой безработице, - Поднятию Налогов, - Жизни в нужде на пенсии, - Огромному госаппарату, - Увеличению имортных товаров и уничтожению промышленности… Каждый голос хоть формально но игрет роль на выборах !!! В настоящее время закон предусматривает право избирателя голосовать против конкретного кандидата из списка из против всего списка. Если избиратель голосует против депутата то при подсчёте голосов у него один голос отнимут. Так же и со списком- голосуешь против списка заначит у списка заберут одн голос. Постатив крестик в белютне для голосования партия теряет один голос. к примеру у партии после посчёта голосов было 100 за и 1 против значит эта партия получила всего 99 голосов соответствено и процент будет ниже и количество депутатских мест из этой партии будет меньше. А если ещё в этом списке с минусом по партии поставить минусы под фамилиями то и у этих депутатив отнимут голос соответсвено. Сейчас народ очень зол и пойдет на выборы, только чтоб голосовать ПРОТИВ !!!
шустрый    2010-09-18 15:59:00    
Как бы голосуя против,не остаться у разбитого корыта.А в предложении Лембергса есть\"сермяжная правда\",такие условия кредитования могли подписать только круглые идиоты или натуральные враги Латвии.Не зря там куча секретных протоколов.Даже от того что просочилось в народ волосы дыбом встают.Ведь по сути эти кредиты спасают только банки и правящее ворьё,вай не?
Все Проголосуют ПРОТИВ !!! УРА !!!     2010-09-18 19:17:51    
Голосовать против всех пока не будет закона о прогрессивном налоге, чтоб налоги платили богатые, а не нищие. И закона о досрочном роспуске сейма. Голодному народу сейчас важнее экономическая правда, а не игры сытых и заворовавшихся политиков. Хотя, я не рискну спорить, что толпа может отдать свой голос за \"Хорошее будущее\" или \"Дружную радость\"… а не за сохранение своих личных 100 ls каждый месяц. Люди привыкли быть дураками и боятся cделать, что-нибудь не так, как от них требует обнаглевшее правительство.
borcinsh > lembergam    2010-09-18 23:35:13    
mi budem otdawat dolgi - twoyimi ukradenimi !!!
УГУ    2010-09-19 08:59:33    
Если человек честный, то он знает, что долги надо отдавать. Лембергс лживый мошенник, и думает, что народ Латвийcкий такой же подлый гад, как и он сам. СТЫДНО !!! Довели Латвию до НИЩЕТЫ, а теперь еще и опозорить надо ? ((( За это высказывание Лембергса - нужно судить!!!
до лампочки    2010-09-19 23:43:00    
а почему мне надо отдавать чужие долги. Домбровский брал пусть и отдает. И мне нагадить на все бумажки которые он подписывал. Впрочем чел в щляпе такое же г...
Домбровский -> до лампочки     2010-09-20 10:25:12    
Как это не платить? Так долги Латвийские жители отдают через налоги. А за тем что бы жители платили налоги, следит налоговая полиция. Если не будешь платить налоги, то посадят в тюрьму!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.