Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Шлесерс врет» (видео)

За Шлесерса!    2010-09-08 13:40:48    
Шлесерс не прячется в кустах, как Степанов, который купил себе Никласса и Лапсу, распространяющих тухлые новости про Шлесерса. Единственное, что радует, что сейчас гораздо больше избирателей отдадут свои голоса Шлесерсу, которого попытались очернить гомофилы Лапса, Никласс и педосатанисты Степано с Годуновым. Степанов и Годунов уже давно финансируют геевскую Мозаику. Уверен, что люди разберутся и проголосуют именно за Шлесерса. За кого же еще?
Против Шлесерса.    2010-09-08 14:03:43    
Шлесерс вор, как все политики и очень изощрённый вор, присосался к государственной казне не оттащишь. И будет вывёртываться, как уж из любых ситуаций. И не делайте из него святого. А на эти слёзы смотреть противно, небось в голове крутил - меня посадят, отберут власть, отберут деньги, я стану нищим и не популярным - вот и разревелся.
Андрей    2010-09-08 14:04:35    
Посмотрел сюжет ПБК и еще раз убедился, что Шлесерс выдающийся политик.
За Урбановича    2010-09-08 14:59:29    
И этот человек хочет быть премьером? Как оратор он мне симпатизирует, но как руководитель страны - отнюдь! Я голосую за ЦС!
voldemar    2010-09-08 16:22:42    
у каждого человека есть слабости все зависит от масштаба личности а в государстве как наше Айнар к месту
Стендзениекс: неудивительно, что единственные друзья Лапсы — коты    2010-09-08 19:03:26    
Рекламщик Айнара Шлесерса, вице-мэра Риги и лидера партии ЛПП/ЛЦ, Эрик Стендзениекс опроверг слова журналиста Лато Лапсы о том, что якобы предлагал последнему денег за то, чтобы Лапса не публиковал книгу «Сын шофера Мюнхгаузен». «Видя, что незнакомый мне человек, Лапса, с которым я никогда не встречался, пусть и запинаясь, но абсолютно цинично врет в камеру, я понимаю, почему, как неоднократно сам он и говорил, его единственные друзья — коты. Они просто читать не умеют», — говорит Стендзениекс. Знаменитый рекламщик сказал, что Лапса сделал то, чего у него не получалось 12 лет — в один день показал стране человеческую сторону Шлесерса. «Я вчера Лато Лапсе отправил сообщение: «Спасибо». В ответ получил: «Делаю, что могу». Подумываю отправить этому парню какую-нибудь благодарность», — делится Стендзениекс.
Цициля    2010-09-08 21:25:32    
Блин бана! Лапса написал всего лишь правду о Шлесерсе. Любой избиратель имеет право знать всю правду о потенциальном премьер-министре Латвии Шлесерсе: то есть и о его родителях, кем они были и что делали, и о его юношеских годах и интересах. А то, что его отец страдал психическим заболеванием, Шлесерс обязан был сам рассказать в начале своего \"большого политического пути\", ибо многие психические заболевания часто передаются по наследству. И если я, после такого частого появления Шлесерса везде, где только возможно (и, естественно, после большой рюмахи алкоголя) начала задумываться, а не проголосовать ли мне на выборах за Шлесерса и К, то теперь, не буду голосовать за него никогда, ибо не известно что там у него в голове может \"коротнуть\" в один прекрасный момент. А вообще, в любой мало мальски приличной стране политик, скрывавший подобную информацию о себе столько лет, сразу подал бы в отставку со всех постов и не балотировался бы в парламент! Но у нас все не как у людей - поплакал перед камерами и все кинулись его утешать. А ведь этот Лапса всего лишь сказал правду...
Гуманоид    2010-09-11 08:22:51    
Браво господину Стендзиниексу! Его креативные технодогии работают.
Taligo    2010-09-11 14:17:25    
Как известно из медицыны, психические заболевания не передаются прямым потомкам. Поэтому смело можетк голосовать за Айнара
chumka    2010-09-12 23:33:55    
Смешно смотреть на Шлессерса ворюгу ))) Папаша-убийца открутился от тюряги,все они одним миром мазаны,все политики в латвии подонки. И вообще не хрен сопли распускать слесарю,надо думать как дальше воровать.
Киноеритик    2010-09-13 06:55:38    
Шлесарсу Оскара за лучшую мужскую роль,он даже поплакал Вау!!!!крутой всётаки пиарщик Стендзинекс!Я надеюсь,что лодобные приёмы не затуманят мозг изберателю!!!!
Nata    2010-09-23 13:26:52    
КЛОУНЫ!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.