Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Продажная оборона

Кто должен убить Чеслава Млынника    2010-08-29 21:17:08    
По роду своей деятельности в советскую бытность мой дед был откомандирован в Латвийскую ССР, там женился на латышке, получил квартиру так и остался навсегда. И кто мог даже мысль допустить, что политые и пропитанные кровью прибалтийские земли нашими дедами и отцами выдут из политического влияния России. Больно вспоминать то золотое время моей юности проведенное в Юрмале. Ностальгия о прошлом заставляет меня в определённое время года, пусть ненадолго, но отправится посетить родные места. Учитывая мою принадлежность в советский период к закрытым структурам, каждый раз чувствуется пристальное внимание людей определённого рода деятельности. К этому я привык, эта их работа. В конце концов, им нужно отрабатывать хлеб, который получают от нового хозяина, а он не любит играть в демократию, когда речь идёт о национальных интересах США. Эта поездка не стала исключением, меня пристально сопровождали и в этот раз, удивило то, что никто даже не пытался скрывать свои намерения во внимании за моей скромной персоной.
Кто должен убить Чеслава Млынника     2010-08-29 21:28:38    
Как я понимаю, после того как мои новоиспеченные поклонники убедились, что больше никто кроме них не ведёт наблюдение за мной, ко мне подошла женщина приятной внешности и предложила пригласить её на стаканчик сока. Я согласился, хотя чувствовал, что готовится некая провокация. Разговор превратился с первой минуты в некое избиение младенца, она подавляла меня интеллектом, историческими познаниями и параллелями политического формирования государств. И вдруг вопрос, вы знаете Чеслава Млынника?
Кто должен убить Чеслава Млынника     2010-08-29 21:40:35    
Не дожидаясь моего ответа, Инга произнесла слова, в искренность которых нельзя было не поверить, они прозвучали так чисто и искренно при этом глаза наполнились слезами. Я люблю его, но он об этом не знает.
Инга Правдина     2010-08-29 21:44:17    
Мы познакомились в тот период, когда в Латвии только зарождались намерения о выходе из СССР. Чеслава характеризовали как человека жёсткого, бескомпромиссного, без каких либо слабостей, и пороков, не сентиментален. Машина, созданная советской системой защищать её интересы. Несмотря на его молодость, причём он не был членом партии, его принимали в Кремле на самом высоком уровне. Кое- кто свидетельствует, что так не принимали даже генералов милиции, а он был всего лишь лейтенант.
Инга Правдина     2010-08-29 21:47:11    
Я увлеклась так, что сказала себе, меня, жаждут многие, а этого хочу сама, и он отвергает! Вся игра превратилась в навязчивую мысль, которая меня не покидала даже во сне. И вот случилась, обстоятельства созданные оперативной комбинацией привели к обстановке абсолютного уединения. Я видела его физические возможности, при которых мне казалось, нет мужчин, способных отказаться удовлетворить прихоть свою и жаждущей женщины.
Инга Правдина     2010-08-29 21:51:18    
ююЯ понимала, что он понимает мою цель, и видит мою искренность, замешанную на игре, он увлекал, манил меня в бездну, при этом ничего не обещая. Я посвящаю вас в тайну моего внутреннего мира с одной целью, поверить в искренние намерения моих чувств помочь этому человеку, я абсолютно уверена, он не исчезнет с активного пути, который был им избран. И по прошествии довольно большого времени с полнотой уверенности могу утверждать он может стать вскоре востребованным, даже в Латвии .., но об этом.., если мы с вами договоримся.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.