Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Конкуренты оговаривают кандидата в депутаты Виталия Айзбалтcа

Njusha    2010-08-12 10:32:26    
ХАХА!!! Сколько стоила эта статья??? Или точнее - ликвидация предыдущей?
Читатель    2010-08-12 10:49:26    
Предыдущая статья на месте: www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=6094. А вот Эйгим оказался говнюком. Потому и его клеветнические домыслы, видимо, пришлось автору опровергнуть.
Д-с    2010-08-12 12:23:11    
А слухи пускают твари конченные: Эйгим, Провиденко, Капеля.
Белогвардеец    2010-08-12 12:50:03    
Белогвардеец 2010-08-07 15:58:20 213.226.141.44 Айзбалтс- \\\"Червонец\\\" - это одиозная фигурка на фоне бывшего даугавпилского района: ни ума, ни серьёзного образования, ни интеллекта..... Оттеснив знатоков сельского хозяйства, к власти пришли : Ванда Кезик/ христова невеста, подобие Строде, \\\"училка\\\"; Явлинская--- секретарь-машинистка, Веверис- прицепщик и глубокий старик.., Айзбалтс-- откат в 10% , поэтому погоняло: \\\"Червонец\\\" ..... Смешно, но про откат в 10% утвердительно заявляет и бывший секретарь ЦК КОМСОМОЛА ТОВАРИЩЪ УРБАНОВИЧ, ХИ-ХИ..... Зато у этих \\\"деятелей от политики \\\" преобладает из всех забот неистовая тяга к золотому тельцу! Нынешние обитатели //небожители местного розлива// Медумской волости,//где у \\\"Чирика\\\" дачка и незаконный асфальт к ней//,склонны к жульничеству!!! Это господин ВЕВЕРИС/ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ/ , это господин ЯСВИН/ ДИРЕКТОР ОТ СТОМАТОЛОГИИ, СОЗРЕЛ ДЛЯ РАЗОБЛАЧЕНИЯ И ТЮРЬМЫ. Скоро премьера: Ясвин и медицына в Даугавпилсе... ЖДИТЕ РАЗОБЛАЧЕНИЙ в ПРЕССЕ !!!!/// ЭТО ШИРЯКОВ И ... многие другие... Думаю , что начало политической гонки в Даугавпилсе , озадачит многих \\\"акул капиталлизма\\\", особенно г. ЯСВИНА И ЕГО ПАУТИНУ В ГОРОДЕ........???!!! Странный народец Даугавпилса и района приучен к ЦЕНЗУРЕ и выбирает себе идолов - истуканов!!! На предвыборную гонку ЛПП/ЛЦ выбросило огромные деньги, которые украли у нас деятели из \\\"святых путников\\\"! Они боятся дневного света, а особенно открытых дискуссий.... Они обещают рай уже 20 лет, а воз и ныне там... Даугавпилс проснись!!!!! И дай под задницу ворам и голым популистам!!!
Чёрный плащь    2010-08-14 11:09:45    
особо зацепило...никогда не проходил даже свидетелем ни по одному из дел о коррупции... Да потому что сам всех отмазывал.Приказывал кого можно трогать,а кого оставить.Все там они в одной лодке.И если кто-то начнёт покушаться на их корыто,то естественно дадут отпор.А на выскочек и правдолюбов они быстренько найдут или состряпают компроматик.А там пока суть да дело так и время уже ушло...И правда эта уже станет никому не нужна. Для тех кто не в курсах вспомните хотя бы тот один момент со смещением Эйгима с поста.Как мгновенно прилетел сей кунга в даугавпилскую думу защищать свои \"инвестиции\" и кормушку.Жаль наивных слепцов и идиотов которые рьяно пытаются его защищать.А сколько было совершено афер с недвижимостью и землёй!!! Ему давно пора на посадку
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.