Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Клан Айзбалтсов продолжает оставаться на денежных потоках в Даугавпилсском районе

Двинский    2010-08-06 19:58:50    
В ЛПП/ЛП рассказывают, что со Шлесерса и Шкеле при посредничестве Виталия Айзбалтса за газету \"Миллион\" Любовь Немцова, вдова убитого вице-мэра, запросила не менее 100 тыс. латов (более 140 тыс. евро). Пока доподлинно не известно акцептирована ли данная сделка, но что известно точно: вороватая Алена Дубица (бывшая сотрудница СГД) продолжает работать в издание главным бухгалтером, что непременно занижает стоимость \"Миллиона\".
?    2010-08-06 20:12:55    
Строде, Айзбалтс... Что за мразь рвется в Сейм на плечах даугавпилчан?
!!!    2010-08-06 20:18:20    
Чирик в Медуми привозит шлюх. Гуди урод так, что п-ц. В тюрьму Чирку.
Сосед    2010-08-06 20:39:47    
Трудно в это верится. Не уже ли на самом деле Виталий А. ворует?
keks    2010-08-06 21:22:34    
klaassnaja mashinka Lexus :-)
Владик    2010-08-07 05:51:13    
К нему в Медуми приезжал сам Шлесерс. Он потом всем рассказывал, как катал его на катере. Водка, девочки, мальчики, что еще нужно вождю партии священников.
Белогвардеец    2010-08-07 12:58:20    
Айзбалтс- \"Червонец\" - это одиозная фигурка на фоне бывшего даугавпилского района: ни ума, ни серьёзного образования, ни интеллекта..... Оттеснив знатоков сельского хозяйства, к власти пришли : Ванда Кезик/ христова невеста, подобие Строде, \"училка\"; Явлинская--- секретарь-машинистка, Веверис- прицепщик и глубокий старик.., Айзбалтс-- откат в 10% , поэтому погоняло: \"Червонец\" ..... Смешно, но про откат в 10% утвердительно заявляет и бывший секретарь ЦК КОМСОМОЛА ТОВАРИЩЪ УРБАНОВИЧ, ХИ-ХИ..... Зато у этих \"деятелей от политики \" преобладает из всех забот неистовая тяга к золотому тельцу! Нынешние обитатели //небожители местного розлива// Медумской волости,//где у \"Чирика\" дачка и незаконный асфальт к ней//,склонны к жульничеству!!! Это господин ВЕВЕРИС/ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ/ , это господин ЯСВИН/ ДИРЕКТОР ОТ СТОМАТОЛОГИИ, СОЗРЕЛ ДЛЯ РАЗОБЛАЧЕНИЯ И ТЮРЬМЫ. Скоро премьера: Ясвин и медицына в Даугавпилсе... ЖДИТЕ РАЗОБЛАЧЕНИЙ в ПРЕССЕ !!!!/// ЭТО ШИРЯКОВ И ... многие другие... Думаю , что начало политической гонки в Даугавпилсе , озадачит многих \"акул капиталлизма\", особенно г. ЯСВИНА И ЕГО ПАУТИНУ В ГОРОДЕ........???!!! Странный народец Даугавпилса и района приучен к ЦЕНЗУРЕ и выбирает себе идолов - истуканов!!! На предвыборную гонку ЛПП/ЛЦ выбросило огромные деньги, которые украли у нас деятели из \"святых путников\"! Они боятся дневного света, а особенно открытых дискуссий.... Они обещают рай уже 20 лет, а воз и ныне там... Даугавпилс проснись!!!!! И дай под задницу ворам и голым популистам!!!
?!    2010-08-08 06:43:51    
Айзсбалтс и Строде будут представлять даугавпилчан в парламенте. Каких именно горожан? Неужели пройдут?!
Александр Мирский    2010-08-08 06:51:30    
Айзбалтсы позволяют себе строить громадные виллы на берегу озер, покупать себе джипы, на которых ездили когда-то короли и королевы. Айзбалтс, Строде и прочие занимаются не тем, что решают задачи населения, а тем, что решают собственные, узкие задачи. Люди, одурев от собственной власти, от тех денег, которые не всегда праведными путями зарабатывали, сейчас пытаются всех остальных учить, как им жить.
Мирскому    2010-08-08 08:20:36    
Мирский, а сам-то! Айзбалтс слово держит. Свои десять процентов всегда отрабатывал. А ты, гнида! Из Центра согласия тебя уже исключили. Дорога тебе к Митрофанушке.
007    2010-08-08 19:50:28    
Chem blizhe vybory tem boljshe skandaljnoj informacii...Na konu 4 goda za schjot nalogoplatiljschikov...Pustye obeshanija i razgovory...Vsjo eto projdennyj etap...
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.