Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

На волне безвкусицы / Собчак и Королёва устроили грязные танцы (видео)

Немезида    2010-08-02 14:16:04    
А автор этого бесталанного опуса, видимо, тот самый митрофанушка из NRA, который на пресс-конференции на единственном известном ему языке задал вопрос Румянцеву с претензией, что не предоставили ему сидячего места в зале. И что-то там еще. И Паулс был вынужден выступить переводчиком и потом, не прилюдно, выговорил мальчонке, что он к нему в этом качестве не нанимался. Очень жалко выглядел этот корреспондент и на конференции, и здесь, в переводе. Других материалов не нашли? Собственные сделать слабо? Желтенько и гаденько.
@    2010-08-02 16:11:57    
А мне интересно, что думает латышская и россиская пресса о Новой волне.
Немезида    2010-08-02 16:30:52    
Вы посмотрите на здешние названия! Грязные кулисы «Новой волны» , \"...грязные танцы\". Прачечная, блин.
VVV    2010-08-03 04:27:24    
Что за грязные людишки! Подсматривают через замочную дырочку,втихаря снимают скрытой камерой.Что Вам до людей,которые празднуют?Они у Вас что-то взяли или отняли?Действительно говорят,что завистники умирают,а зависть никогда....
VAD    2010-08-03 15:08:31    
Не нравится, блин, не смотрите и не слушайте. Есть же у вас своя \"пидралала\", за общие, кстати, налоги. А тут люди за ВСЕ ПЛАТЯТ, весь курорт на них зарабатывает, так еще и не довольны \"поведением\". Ага, культурнее \"Милду\" обоссцать.
borcinsh    2010-08-06 14:06:09    
da i her s nimi ! ( \"...nedolgo muzika igrala, nedolgo frayer tancewal...\" ) ....wremya pokazhet komu - tchto ! Ps. ne stoyilo \"kompromat.lv\" eto obsuzhdat - yest Dela po-wazhneye ! ( byl lutshego mneniya o Was ) borcinsh, 62 goda
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.