Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кто прикрывает Ольгу Широкую?

Из Германии для KOMPROMAT.LV    2010-07-30 14:02:47    
Не та ли эта Ольга Широкая, которая была депортирована из Германии за занятие проституцией. В Германии ее знали под фамилией Гуляева.
Мнение    2010-07-30 14:06:57    
Строде или в Сейм, или в тюрьму. Там ее ожидает товарищ по объединению За хорошую Латвию Раймонд Мункевиц.
69    2010-07-30 14:09:42    
А может в том борделе была Диана Гуляева?
ug    2010-07-31 14:31:29    
samarcev eto samarin.i ezhu ponjatno.
Белогвардеец    2010-07-31 16:24:23    
В Даугавпилсе цензура! С принципами либеральной демократии покончено. Город стал самым бедным самоуправлением Латвии!!! Здесь самые низкие зарплаты, больничные листы, пособия по безработице... Нет слов ... Вожди города - это сплошная серость. Видавский, которого русскоязычное население носило на руках, оказался просто политическим шулером и проходимцем.Говорят, что он 17 лет заканчивал институт!!! Мда, великий хозяйственник, хи-хи.. А Ритуля Строде?? С 3/третьей/ попытки попадает в даугавпилсский ПЕД,а в то время поступить в ПЕД было плёвое дело , так как там не пахло математикой. Серая и неприметная вараклянская девка решила строить карьеру через КОМСОМОЛ всеми доступными способами , а порой они были не совсем этичны и даже аморальны.... И эта \"фря\" прётся в министры??? А на нары нет желания у Ритули за содеянное ??? Почему маргинальные слои Даугавпилса любят выбирать во власть любую серость?? - Физкультурник Мацкевич , такой же Хлопок, бывший подсобник Ширяков со странным дипломом, насильник малолетних сирот товарищъ Пастарс, контрабандист Эйгим, злопыхатель - большевик Толмачёв......Пустые дома , брошенные квартиры, неофициальная безработица свыше 30%!!! А официальная от Строде и её банды около 12%. Театр абсурда!!! А жульё из \"Городской партии\" , которое примкнуло к \"согласосам\", пытается голосами русскоязычных выдоить этот город до конца. Умиляет даугавпилсская пресса: со страниц \"Латгалес лайкс\" не сходят фотографии Строде, а ведь это бесплатная политическая реклама! Не только \"Лайка\" грешит бесплатным политическим пиаром ..Оппозиция города исчезла, часть перебежала к Строде/ Самарин, Немцов, Алехно, Надеждин/, остальные молчат. Депутат Дзалбе заболел: звёздная болезнь..... А Лаускис не истратил ещё 64 000 латов от прошлой предвыборной компании, которые он получил от спонсоров и \"зажал\"/ как не стыдно дядя Валдис/...
ol    2010-08-01 09:44:24    
guljaeva eto ee familija po pervomu muzu
Белогвардеец    2010-08-01 11:30:54    
ХА-ХА-ХА! Принесли вшивую газетёнку от \"запчёл\".. Псевдо, да-да, псевдоизвращённые защитники русских во главе с СЫНОМ ЛЕГИОНЕРА-НАЦИСТА МИТРОФАНОВА ШЛЁПАЮТ ВО ВЛАСТЬ!!!!!!! Позор \"пчёлам\"!!!! Еврейка ХЕСИНА-ЖДАНОК и ЕВРЕЙ ЯСЯ ПЛИНЕР В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДУРЯТ ИВАНОВ. Тот же Плинер дружит с Шадурским/ чёрный Карлис/, а Хесина- Жданок неровно дышит к \"ЕДИНСТВУ\"И ИЩЕТ СОюЗНИКА В ЭТОМ БЛОКЕ..........???? Наши местные \"пчёлы\" являются мутантами/даугавпилсские/. С митрофановым/сыном нациста/ всё ясно, как и с Дроботом- это отстой моральный и политический... А вот товарищЪ Олег Толмачёв- это гусь! Без раздумий и колебаний этот тип пошёл на сговор с кликой Видавского- Строде!!!! Морально нечистоплотен: устроил драку в кабинете вице-мэра со стариком-пенсионером БУЛЕНКО!!! И это происходит в момент выполнения должностных обязанностей вице-мэра!!! Позор запчёловцу Толмачёву!!! ЭТО беспринципный ставленник Строде! На днях господин Буленко умер... Мир праху твоему....Банда Строде внедряет запчёловца Толмачёва в \"Трамвайку\" для \"распила\" евроденег, но надолго ли????? В еврорпроектах Олежка разбирается ??????// Как свинья в апельсинах!!!!/ Интересно ,что может понимать строитель /по слухам никакой/ в механической части трамваев / дилетант/... Смешно наблюдать Толмачёва в роли старшего по дому. \"Неучтёнка\", во времена \"царствования\" Олега , пересекла барьер в один лат с квартиры . Такого ещё не было со времени введения Годманисом /ЛПП-ЛЦ, соратник Строде/ Правил КМ 1013-1014. Толмачёв продвигал эти правила в Даугавпилсе.... ТОЛМАЧЁВ БЕГАЕТ ПО КВАРТИРАМ И ТРЕБУЕТ ЗАПЛАТИТЬ ЕМУ \"1\" ЛАТ ЗА ДОЛЖНОСТЬ СТАРШЕГО ПО ДОМУ БЕЗ КАССОВЫХ КВИТАНЦИЙ?????? Многие его посылают на ...уй... И поделом запчёловцу, который ходит в обнимку с сынком нациста Митрофановым?! Закачалось кресло под директором \"Трамвайки\" Широкой/// злые языки говорят,что расставание не за горами...///. Тем более, что под Широкую Копает Кулакова и Алехно// в её машину стреляли из рогатки по весне, хи-хи//. Злые языки говорят, что Один /одна/ из депутатов сделал/а/ запрос в ИНТЕРПОЛ: ПРАВДА ЛИ, ЧТО шИРОКУЮ/// \"ГУЛЯЕВУ\"/// ВЫСЛАЛИ ИЗ ГЕРМАНИИ ЗА ЛЁГКОЕ ФРИВОЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ,,,хи-хи... Умиляет всех на этом фоне госпожа Фещенко, ГА-ГА-ГА-ГА!!!!!!! гОВОРЯТ, ЧТО ЕЁ ГРАЖДАНСКИЙ МУЖ МОЛОЖЕ НА 10 ЛЕТ И ......, ЯКОБЫ ЕГО ФИРМА ШЬЁТ РАБОЧУЮ ОДЕЖДУ ДЛЯ \"трамвайки\", ХИ-ХИ-ХИ..........
555 --- k 69    2010-08-01 18:52:37    
Вы тут вспоминаете про прошлое Широкой-Гуляевой. А Ритка-Маргаритка Строде раньше у Алексея Видавского была секретаршей. Так что они с Широкой-Гуляевой недаром нашли друг друга. Им есть что вспомнить. Поделиться опытом.
Журналист    2010-08-02 06:56:48    
Можно однозначно сказать, что Рите Строде на выборах будет очень не легко. Судя по нарастающей кампании черного пиара за него взялись крепко. И это ведь только цветочки. Уверен, что к середине сентября ее полностью уничтожат. Короче, прогнозирую, что скорее всего Строде не светит стать депутатом Сейма.
Двинский    2010-08-02 07:29:48    
Строде похожа на жулика. Пользуется удаленностью города Даугавпилса от центра. Широкая, Фещенко, Дубица, Сангушко - стродихины воровайки.
hgh    2010-08-02 14:55:57    
je je ja na konje
Х    2010-08-02 16:28:07    
Только в Даугавпилсе такие люди, как Широкая и Дубица.
RABIN GAD    2010-08-02 19:28:54    
NABERI
studentka    2010-08-16 09:00:57    
Net
aleks    2010-08-17 18:28:56    
NArod,nu kogda MI,perestanem bitj bydlom
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.