Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Жена юрмальского мэра хочет учить детей за госсчет

Jūrmalnieks    2010-07-15 08:55:06    
Cto etot dolbanij litovec s neizvestnim proishozdenijem deneg, cto jego dolbanaja zena. Oba stojat drug druga i zakoncetsja vsjo tjurmoi!
Elena    2010-07-15 10:43:14    
Naglostj ne znaet granic!Kucha ljudej bez raboti,net deneg na posobija i t.d.,A eti vsjo v goskaznu lezut!Von ot vlasti!
987    2010-07-15 12:02:44    
страх потеряла совсем, уже не различает свой карман от государственного.тупица .
смоль    2010-07-15 14:39:50    
оЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПИСЬМО А КАКОЙ ПРИМЕР Я ВОТ ХОЧУ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ ДЛЯ БЛАГА ЛАТВИИ УЧИЛИСЬ В КЕМБРИДЖЕ НО КТО ЕГО ПРИМЕТ ГДЕ ЭТОТ АДРЕС
ANGELDE    2010-07-16 01:04:25    
Вот моё письмо: Прошу оплатить мне бензин и ремонт моего Ренд Ровера. Ублюдочные уроды! В Ведах сказано, что если правитель не может защитить от воров -- то он не имеет права требовать уплату налогов. Думаю, что эти блади должны не зарпалты получать, а нам всем приплачивать по 200 евро в месяц на каждого, за то, что они у власти.. Буга.. га.. га.. :o)
Цинизм    2010-07-16 13:34:13    
Главный цинизм в том, что мама - сотрудник благотворительной организации \"Спасите детей!\" То есть учебу деток (10 тысяч за одного!) оплачивают в основном из административных расходов этого фонда. Тех денег, которые мы оставляем в копилках магазинов и так далее. Компрометирует все благотворительное движение. Папа - депутат, а теперь и мэр, а детки - в частной школе чуть не с рождения! Зачем же папе думать об образовании всех остальных юрмальских детей?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.