Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Лидер партии Latgales tauta Ольга Широкая сбила мотоциклиста

Даугавпилсский    2010-06-29 13:51:28    
От безнаказанности и предвкушения огромных денег у Ольги Широкой буквально снесло крышу. Боже мой, она ведь стояла с самими ШЛЕСЕРСОМ и ШКЕЛЕ. Кстати, как известно, Шкеле в свое время сбил полицейского. До сих пор остается загадкой, сколько тогда полицейскому заплатил Шкеле, но дело замяли. На этот раз все замнет Рита Строде. Она уже спасла жуликоватую Алену Дубицу от заслуженного наказания. Впрочем, Строде может и убийц Немцова выгораживать лишь бы только в Сейм протиснуться. А там хоть трава не расти.
Kompromatu    2010-06-29 13:53:24    
А что не назвали второго участника аварии? Дауткомовский шэф-Славик, навернувшийся на новом Харлее, попросил?
Со стороны    2010-06-29 14:05:14    
Гражданский муж Елены Панкевич Вячеслав Евстигнеев на новом Харлее уехал в Ригу на ремонт зубов. Три дня будет в Риге. А Широкая сбила и сбежала. Трубку не берет.
А.     2010-06-29 14:11:47    
от Широкой разило. была в дупель. А в трубку подышать не дали! Линкевич уже впрягся.
Это Евстигнеев    2010-06-29 14:18:46    
Это был Harley Евстегнеева-Панкевич. Сто процентов! Harley - новенький, суперский. Ленка ублажила. Надо же было как-то компенсировать мужу моральные страдания, которые им нанес Андрюха Мамыкин.
Мотоциклист наехал на служебную Шкоду    2010-06-29 14:25:09    
Панкевич уже позвонила Линде Мурниеце. Дело замнут на министерском уровне. Виноват-то был Евстигнеев!
Славик    2010-06-29 15:31:23    
Это кто еще кого сбил?! Шкода практически не пострадала, - говорит какая-то там полицейская. Еще как пострадала! А мотоцикл пришлось увозить на бусике Дауткома. Так что, знайте!
С трамвайки     2010-06-29 15:49:21    
Трамвайка стала прибежищем негодяев. Там работает Толмачев, там работает Широкая, туда устроили родственника Фещенко. Недавно задымел траивай. Чудом не пострадали люди. Осенью людей в трамваях пассажиров начнет бить током. Это факт! А Широкая будет людей давить людей на служебной машине. Школа пострадала. Не в лепешку конечно. Но пострадала. Придется делать ремонт, иначе заржавеет. Но кому какое дело. Веди Широкую теперь защищает Строде!
Михаил    2010-06-29 17:37:13    
ребят, хватит придумывать. Я ехал сразу за мотоциклистом, который до этого опередил меня, на крутом повороте вместе повернули со скоростью 30 км/час, после чего он чуть быстрее начал разгоняться (естественно, что моцик разгоняется быстрее машины), до перекрёстка местро 100, скорость никак не могла быть более 50-60 км/час. Шкода выехала под знак успупи дорогу как будто даже не замечая мотоциклиста, если бы я быстрее начал разгоняться тоже мог бы с ней столкнуться. мотоциклист был в шлеме, но тупо биться как об стену не захотел, потому просто перед столкновением положил моцик в одну сторону а сам в другую. водитель Шкоды до приезда полиции сидела в машине, даже не открыв окно, пока мы с друзьями оказывали первую помощь. Мыслей у неё о том чтобы хоть поинтересоваться о здоровье мотоциклиста походу не возникало.
Михаил    2010-06-29 17:39:04    
насчёт того что дело возмутят или прикроют - бред. Обычное ДТП, максимум штраф за несоблюдение знака уступи дорогу. Ремонт моцика по страховке ну и всё.
Velfr    2010-06-29 20:06:55    
Справедливо будет сказать , что не дама сбила байкера, а он сам влетел в выехавшую на главную улицу автомашину. Дама не смогла его вовремя увидеть по той простой причине, что несся он гораздо больше положенных 50. Там сначала тормозной след мотоцикла метров 10, а затем, когда он увидел, что не сможет остановиться, положил мотоцикл, который уже без наездника влетел в легковушку.Персонально для ехавшего сзади Михаила. Каски на бестолковке у байкера не было.
Михаил    2010-06-29 20:21:44    
насчёт шлема точно не скажу, полюбому это не причина ДТП. Его здоровье, никто же не спорит о том была ли Широкая пристёгнута или нет. насчёт скорости 100% говорю, что превышение если бы и было то максимум на 10 км/час. в противном случае он бы себе не просто две царапины заработал бы, а голову свернул бы, а так даже одежду не порвал, да и моцик в машину еле въехал, почти уже остановился.
Михаил    2010-06-29 20:46:09    
насчёт шлема, я просто помню что мой друг его в руках отнёс сразу же в сторону, потом уже мотоциклиста начали подымать. насчёт Velfr, так просто пытается как то отмазать Широкую, хотя для чего? не знаю что она полиции объясняла, но если сама начала не соглашаться с виной, то её проблемы, если же ничего не отрицает, то всё верно делает. Судить её не за что, не увидела и не увидела мотоциклиста. Тем более что ехала в тёмных очках, внимание было направлено на едущие машины, а молоциклист ехал чуть левее вдоль рельс, потому может и не обратила внимание.
NG    2010-06-29 20:50:03    
ON EGO SAM SNJAL,KODA PODNIMALSJA,MI MIMO EHALI,NE STALI OSTANAVLIVATSJA GLAZET,POTOMU CHTO VIDELI CHTO 3 MASHINI UZHE OSTANOVILIS I OKAZIVAJUT POMOSCH
NG    2010-06-29 20:53:09    
NIKTO NE ZASTRAHOVAN OT TOGO,NE DAJ BOG KONECHNO,CHTO BI SBIT KOGO TO ILI SAMOMU BIT SBITIM.GLAVNOE CHTO VSE ZHIVI.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.