Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Лидер латвийских чеченцев Беслан Абдулмуслимов передал важные сведения Полиции безопасности

О Бесе    2010-05-30 19:39:02    
Беслан Круминьш (до женитьбы на гражданке Латвии - Абдулмуслимов) прославился тем, что в середине 90-х годов активно сотрудничал с депутатом Сейма от ТБ/ДННЛ Юрисом Видиньшем и Янисом Адамсонсом. Именно они представляли Круминьша в Сейме - как представителя чеченского народа и лично Джохара Дудаева в Латвии. В 1997 году Круминьш пытался зарегистрировать в ЛР чеченское торговое представительство, но безуспешно.
Парадоксы    2010-05-30 19:41:39    
Янис Адамсон теперь в Центре согласия. А Бес с Мельником.
Даугавпилсский    2010-05-30 19:53:14    
Беслан и Василий Мельник приехали в Даугавпилс после того, как исполнительным директором Даугавпилсской думы стал миллионер Евгений Хлопок (один из четверки контрабандных мушкетеров). Именно Евгений Хлопок организовывал встречу убитого вице-мэра Григория Немцова с Василием Мельником. Эта встреча состоялась в офисе Мельника на улице Пилс за неделю до убийства Немцова. Существует версия, что Бес крышует и Хлопка, и Мельника. К слову, убийство партнера Василия Мельника до сих пор остается нераскрытым. Подробнее об этом убийстве можно прочитать здесь: www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=5407 Зачем миллионеру Евгению Хлопку пост исполнительного директора в городской думе? Вопрос риторический. Но факт: во время убийства вице-мэра Немцова Евгений Хлопок находился в кратком отпуске. На похороны Немцова Хлопок не приехал. Рассказывают, что Хлопок остался должен Немцову за переход Немцова в коалицию ЛПП/ЛЦ.
Где скрывается Бен Ладен?    2010-05-31 09:52:51    
Кто сказал, что Беслан лидер чеченцев? Что за бред! Это бред в том же стиле, что Мельник - главный православный. Мельник - лишь Мельник. В чеченской диаспоре есть более авторитетные и уважаемые люди, к примеру, вентспилсский Муса Мачигов и юрмальский Арби Индорбаев. Понятно, что Беслан то ли Абдулмуслимов, то ли Круминьш, наверняка, рассказал Янису Рейниксу, где прячется Бен Ладен, кто транспортирует в Россию из Эквадора тонны кокаина, зачем стреляли в Колу (Стецюка). Жаль, что Рейникс ничего не расскажет об этом. Даже службы USA не узнают, что говорил Беслан. Но одно известно точно: Беслан сообщил нечто сенсационное.
А.     2010-05-31 10:03:20    
Могу предположить иное объяснение беседы. Партнер Мельника открыл тайну на убийство Григория Немцова? Наконец-то озвучил имя заказчика? Не Евгений ли Хлопок? На минувшей Административный суд вынес свой вердикт в отношении Даугавпилсского мясокомбината. Отклонив предоставленный план по спасению (санации) предприятия, суд признал его банкротом. В настоящее время стало известно о намерениях Резекненского мясокомбината, руководство которого якобы достигло договоренности с администратором о том, что Даугавпилсский мясокомбинат сдадут в аренду резекненцам. Об этом рассказал член правления Резекненского мясокомбината Гунтис Питеронокс. Для справки. Данное предприятие было основан в 2001 году и сегодня оно является крупнейшим в Латгалии и Латвии предприятием по переработке мяса. В реконструкцию Резекненского мясокомбината 5 миллионов евро вложил именно Беслан Абдулмуслимов. Несколько лет назад Резекненский мясокомбинат засветился в прессе в скандалах, связанных с финансовыми вливаниями в партию «Новое время», выплатами зарплат в конвертах и неучтенными тоннами мяса.
SD    2010-05-31 10:40:43    
В чеченской диаспоре есть более авторитетные и уважаемые люди, к примеру, вентспилсский Муса Мачигов и юрмальский Арби Индорбаев. ================= Среди чеченцев нет понятия авторитетный-неавторитетный, выше-ниже, круче и т.д... Вышеназванные имена одни из ... не более.
Вопрос SD    2010-05-31 10:44:09    
Вы считаете, что я не могу считать их авторитетными? Могу писать только о себе. Если бы мне понадобился совет, то я обратился бы именно к Мусе Мачигову.
Ответ.    2010-06-01 08:28:07    
Так не считаю. Разрешаю считать авторитетом любого(включая Мусу Мачигова). Я говорил про чеченцев. Если ты чеченец то вряд ли кого-то будешь считать авторитетом кроме своего отца.
Ivan    2010-06-02 21:24:31    
С точки зрения здравого смысла, в Латвии нет авторитетов. Эти предпрениматели опять где то нагадили, и просят неформального общения у сотрудника полиции.
MIR    2010-06-05 13:34:38    
Муса кумык
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.