Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

KNAB допросит Риту Строде, Ольгу Широкую и другое руководство Даугавпилсской думы

plok    2010-05-24 17:54:38    
Govorjat shto skoro eshe odin deputat iz Dvinskograda budet arestovan za aferu, kotoruju potom nazovut aferoj goda
Даугавпилсский служитель    2010-05-25 06:28:16    
Рита Строде и Ольга Широкая разработали план, как распилить евросредства, идущие на трамвайку. Озвучивание договоров - часть плана. Сейчас Строде публично пытается откреститься от Широкой. На самом же деле из игры продолжаются. Председатель партии Латгалес таута Ольга Широкая просто ушла на время в тень. Впрочем, у хитрой Строде уже припасен человек на место Широкой. Это верный ей запчеловец Олег Толмачев (компаньон гадибовского Дубина). На данный момент Толмачев является заместителем директора Трамвайного предприятия. Широкая и Толмачев уже уволили Юрия Горячева, которого на работу на предприятие устроил Григорий Немцов, чтобы держать жуликов под контролем. Под присмотром Горячева воровать было бы сложно. К примеру, любая левая закупка могла стать достоянием гласности. А это ох как не надо Широкой и ТОлмачеву, что тишком крадут все с предприятия. Сейчас аудит трамвайки пытается замолчать Лачплесис, который сбежал в отпуск, чтобы не разглашать катастрофические данные. Возможно, аудит будет переписан, так как вокруг документа идут политические торги. Сначала Строде и Широкая попытались воздействовать на аудитора Алехно договорами, когда же этот план провалился дело пошло по юрмальскому сценарию. Хватит ли мужества депутату Алехно сообщить обо всем в KNAB?
Herr    2010-05-25 08:12:23    
Напомню, как в январе месяце аферюга Рита Строде кричала на каждом углу, мол, а за что мы платим председателю ревизионной комиссии Петерису Дзалбе? он ТРИ месяца ничего не делает? И сняли... Да и ладно, но возникают ДВА вопроса... 1. Почему не придают огласке результаты проверки ТОГО СОСТАВА ревизионной комиссии по теплосетям? А там много интересного! Это к Лачплесису вопрос Второй вопрос к аферюге - Почему не кричишь на каждом углу о том, что УЖЕ 4 МЕСЯЦА вообще нет результатов деятельности НОВОЙ ревизионной комиссии и самоуправление НИ ЗА ЧТО платит Миглансу огромные деньги? Не вижу принципиальности!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.