Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Мункевиц угрожал Воробьевой (видео)

Учительница математики    2010-05-19 14:47:08    
А почему Воробьеав голосовала за Мункевица при выборах мэра , вопреки установкам партии.....а что сейчас произошло? Чыфру неправильную нарисовал мэр на бумажке? Может он говорил о коалиции, а сам считал голоса и в отчаянии писал цыфру 5.....5 депутатов \"ЗА\".....только 5, а надо 8....Мэр в отчаянии .....не слушает Воробьеву.....пишет цифру 5.....это приговор......это конец......это ОТСТАВКА. А Воробьеав думает, то что хочет думать....то что хотела бы видеть...... 5 с нулями... нулями ...нулями ......и т.д.
Мария (не Воробьева)    2010-05-19 18:13:53    
Ну, господа, не нужно быть великим психологом, чтобы понять, что госпожа Воробьёва врёт. Сочиняет на ходу. А журналистка - молодец, не растерялась, загнала вопросами Марию в угол. Хороший материал получился! А вообще, пахнет тем, что дело и вправду связано с коррупцией, только не со стороны мэра, а как раз-таки со стороны Воробьёвой. А она выбрала лучший способ - напала первой...
Юрий    2010-05-20 09:36:53    
Воробьева не просто Мария. Она тёлка с крестьянским умом и по пьяни не скривает, что пойдёт через всё, чтобы быть заметной и получить в люлю богатинького дядю. Озабочена до не могу! Пусть ответит, как она попала в Дзинтарский концертный зал? И сколько обещаний за это она довала Мункевицу? За это она била готова пройти через ряд трахающих её обезьян! Вот такая она оказалась сучка!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.