Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

DAUTKOM извинился перед семьей Немцова за программу Мамыкина

Свои    2010-05-14 12:10:06    
Да не надо истерических воплей, не надо внимание отвлекать от того, что в Депилсе крышевали и будут крышевать бандоту и кормится с этого. у всех таких дел есть почерк и спецы его видят, но за деньги станут слепыми и глухими. А мамкин в эту же дуду дует.
muks    2010-05-14 13:51:21    
надпись на ценнике:гомосек продажный-20 лат
Ss    2010-05-14 19:10:40    
??? asj?
Марс    2010-05-14 20:44:53    
Слили Мамыку - недотыкомку из Д-пилса. Ну и пусть валит, чтоб не воняло. Бойкий пуйка ,типо, был, а на поверку гнидой оказался, затих, как личинка майского жука. Жирная такая... А нехер было с..рать в тарелку, из которой сам же пытался храть. И жрал нехило...
Dautcom    2010-05-15 06:53:43    
Вся история с мамыкинским обращением к Лачплесису (речь идет о мэре Янисе Лачплесисе, а не национальном герое латышского эпоса - Lāčplēsis, разрывающий медведя), получила в народе, меткое прозвище «Плач Ярославны». Мы не станем раскрывать особенности бисексуальности журналиста (это низко, хотя с точки зрения психоанализа многое объясняет в тех придыханиях, которые издавал во время двинского плача Мамыкина). Заявление в передаче «Без цензуры в Даугавпилсе», а затем еще одно, распространенное в YouTube, в полной мере демонстрирует абсолютно меркантильный интерес Андрея Мамыкина к работе на телевидении Даутком. Согласно договору, за ведение одного ток-шоу (болталка по-двински) Андрей Мамыкин получал 400 латов чистыми. Но это были не все барыши телеведущего. К примеру, во время борьбы за муниципальные кресла Мамыкина премировал Владислав Дриксне. Бизнес Мамыкина: «удобные вопросы для одних, неудобные — для других» и прочие подобные изыски. Но вернемся к мотивации «Плача Ярославны» в исполнении Мамыкина. Договор «Дауткома» с Андреем Мамыкиным заканчивался в апреле, и его было решено не продлевать. Елена Панкевич в свойственной ей манере сохраняла интригу до последнего: продлит или не продлит. На кону — 1600 латов в месяц. И тут случилась истерика. Вполне предсказуемая. В духе Мамыкина. С придыханием... Двери Даугавпилса закрылись перед Андреем Мамыкиным. Елена Панкевич принесла публичные извинения перед семьей Григория Немцова.
Двинский     2010-05-15 08:28:07    
Благодаря дружбе с Ритой Строде Елене Панкевич удается сохранять монопольное положение в Даугавпилсе. При правлении Эйгима в город попытался войти Lattelecom. Но вошел чуть-чуть (Эйгим успел нажить на этом 50 тысяч).
Ваня    2010-05-15 08:31:14    
Дружа Панкевича со Строде, конечно же, бескорыстная, основанная лишь на взаимной любви. А телефонная переписка Панкевич с Мурниеце (о которой Елена Панкевич по секрету рассказывает всему Даугавпилсу) говорит о ее безграничном влиянии. Вряд ли. Говорит лишь о том, что таким образом Панкевич демонстрирует местным властям свои офигенные возможности.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.