Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Вместо акций "Еврейка с узелком". Комментирует А. Калманович

Юрий Тарасюк    2010-05-07 09:09:43    
Наследникам достанется еврейское счастье Шабтая Калмановича. Остальное: Владимиру Цадовичу и Леониду Эстеркину. Юрмальские сидельцы повествуют о событиях случившихся сразу после расстрела Калмановича в Москве. В юрмальском престижном жилом комплексе Lielupes Mariеnbade, где несколько квартир принадлежат покойному Калмановичу, в тот вечер заседали Цадович, Эстеркин и еще несколько человек, о которых писать неуместно. Что характерно: ни Эстеркин, ни Цадович не поехали в Москву на прощание с близким товарищем. Прольет ли эта парочка на тайные счета Калмановича в Rietumu banka? Вряд ли. Ясно одно: судьба денег Калмановича решилась в Lielupes Mariеnbade. А 5-6 миллионов достанутся вдовам, об остальном можно только догадываться.
Стас Садальский: Хорошую школу прошла еврейская девочка Даниэлла. Денег уже не получит, а мать потеряла.    2010-05-07 09:32:20    
в суд поступил иск от алчной Лиат Калманович, дочери от первого брака и миллионера Шабтая Калмановича. Госпожа Калманович в лице адвоката петуха Добровинского потребовала признать нелегитимным завещание отца, которое было составлено в 2001 году. Между тем, как свидетельствует оформленная на днях опись Калмановичу, банковских вкладов или долей в бизнесе у него..... уже исчезло.)))))) Осталось семь московских квартир в панельных домах. Коллекция фарфора, которую хочет загробастать петух адвокат за «работу». Согласно завещанию от 2001 года, основную часть имущества должна унаследовать несовершеннолетняя Даниэлла Калманович, дочь господина Калмановича от второго брака. Обработанная дочка несколько раз звонила матери Анастасии из Израиля и отказывалась от неё. Шабтай считал, что самое лучшее образование дочь получит в Иерусалиме. Ха-ХА! Хорошую школу уже прошла еврейскя девочка Даниэлла. Денег не получит, а мать потеряла. мне казалось к матерям там несколько другое отношение.
Юрмальский     2010-05-07 11:35:32    
24 мая 2010 года продолжится суд над некогда воротилой Борисом Рязанским и прокурором-коррупционером Ириной Богдановой. Казалось бы, при чём здесь Калманович?
Рулевой    2010-05-07 11:46:51    
Среди пыльного и грандиозного прочего, постсоветская РФ получила от СССР великий криминальный мир. Калманович был его неотъемлемой его частью, как собственно и Эстеркин с Цадовичем.
Станислав Садальский    2010-05-13 17:11:33    
Где собрание картин Константина Маковского на улице Сергея Макеева дом 1.? Лично видел в офисе Шабтая. Это только те, что я зрительно помню. У него Айвазовский был ... до фига фарфора купленного на Сотсбис. Более того, куда девался фарфор Советского периода. И что покойный вкладывал в баскетбол, если ничего у него не было!!!? Вкладывается в клуб, тот кто обычно имеет как минимум долю....а это наверняка знают Гинеры (ЦСКА), Чернов (главный по баскету в стране) Если брать сппортивных деятелей, то в офисе у Шуабтая регулярно бывал Мутко, - а куда делись счета из Риетума банка (Латвия) и Аполаим (Израиль)так же вопрос по баскетбольному клубу ТАК конечно, махинации со счетами \"юмористов\" в латышком банке Самой умной оказалась Земфира .которая вывела \"свои\" деньги из под управления Шабтая... он еще был жив... это причина ссор и склок между ними. О ещё! Квартира в Питере это на секундочку более 1000 кв м, в толстовском доме на Фонтанке в ней любили останавливаться Кристина Орбакайте.... и Eros Ramazzotti на нее, как и на многое другое Белла Купсина имела виды Возможно там делается все чтобы поиметь как минимум . Куда делась земля Дани в Юрмале? (Один гектар) Гостиница \"Даниела\" в Литве?. И еще смешно___ Добровинский теперь уверяет что завещание поддельное, если так. Чё за наследство Даниэллы бороться? Судя по недавней описи его нет. Вернее уже нет?!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.