Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

ЗаПЧЕЛ должен отнять голоса у Центра Согласия

Иван    2010-05-03 17:22:19    
Пчел - на помойку, Шлесерса - к Шкеле. Голосуем за Центр согласия!
Цициля фон Крах    2010-05-03 18:03:58    
Как приятно почитать интервью с \"умным\" человеком, совсем не богачем, совсем не популистом, не лицемером, совсем не бегающим по партиям в поисках выгодных предложений, так что аж пятки в мозолях. Одна надежда, что 40 процентов \"у вас\" все же небудет, и к власти вы все таки не дорветесь, а то бедная Латвия еще 4 года таких \"умников\" уже не выдержит.
Прохожий     2010-05-03 19:30:39    
Это точно. Каждое морально обанкротившееся чмо мнит себя великим политологом. Удивительно,что у него ещё интервью берут. Мне он,и ему подобные, давно не интересны.
:)    2010-05-03 19:38:29    
Чмо - Плинер, Бузаев, Соколовский
ЗА ПЧЕЛ !    2010-05-04 11:45:58    
Cоколовский, Бузаев, Митрофанов - самые честные и порядочные политики в Латвии! Пройдут они в Сейм или нет, А ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ ТОЛЬКО ЗА НИХ !!!
Белогвардеец    2010-05-04 13:32:07    
Митрофанов---СЫН ЛЕГИОНЕРА !!!! У Бузаева дикция -- ?????Очень раздражает... Яся Плинер --- это заблудшая овца, \"свояк\" Жириновского/ оба из Палестины/.... Лучше всех даугавпилсский Толмачёв: он предаст любого!!!!
Белогвардейцу и проч. фюрерам    2010-05-05 09:05:40    
Стараетесь облить порядочных людей грязью - старо как мир - в конечном итоге будете сами плавать в собственных нечистотах !
неверный заголовок статьи    2010-05-05 10:09:01    
Ничего ПЧЁЛЫ ни у кого не отнимают. Просто Не все будут голосовать за беспринципных \"политиков\" типа мирского а., кот-й представляет цс
Папа - неверный заголовок статьи     2010-05-05 10:29:48    
Но пчелы же не пройдут, вот в чем сермяжная правда жизни, а согласосы пройдут. Поэтому между латышами АШ-2 и согласосами выбирать надо однозначно… кого? Правильно, согласосов. По рейтингам у пчел лишь один-два процента, а надо – пять. И это еще не началась рекламная кампания, которую пчелы никогда делать не умели, так что у них будет еще меньше. Как пчелы «проходят» (в кавычках), мы уже видели на примере Рижской думы. Пролетели со своей бабушкой Елкиной, как фанера над Парижем. Она подруга Татьяны Аркадьевны, мы знаем, вместе они деньги в Рижской думе мыли, и российские гранты на ул. Дзирнаву в комитете по правам человека вместе пилили. Но какой с того толк моей маме-инженеру или дочке-школьнице? Да никакого. Она лучше будет голосовать за ЦС. Как и все нормальные люди. Те хоть нашу русскую школу отремонтировали.
sems    2010-05-05 20:42:03    
Митрофанов---СЫН ЛЕГИОНЕРА !!!! -------------------------------- Un kas par to? Ausainis ir okupācijas armijas virsnieka dēls. Un kas par to? Vai tad dēlam ir jāatbild par to kādā armijā viņa tēvs dienēja?
Папе    2010-05-06 10:44:30    
Сегодня вы продадитесь за ремонт гипотетической единичной школы (одну отремонтировали,а сколько закрыли?),голосуя за заведомо беспринципных клеветников и пройдох,у кот-х сейчас больой куш,а завтра ваша дочь школьница продастся за более привлекательный приз...Может ПЧЕЛЫ и не пройдут - и тогда грош цена такому сейму и нечего жаловаться на плохую жизнь,но зато те, кто остался в этой малочисленной фракции - самые достойные, за которых стоит голосовать...А те, кто голосует за ПЧЕЛ - это те, кого нельзя купить даже за очень хорошие деньги!
Папе P.S.    2010-05-06 10:54:48    
Кстати,я -гражданин и не буду прикалывать георгиевскую ленточку, но не могу согласиться с той системой,которую создала нынешняя правящая элита латвии !
Папа    2010-05-06 13:15:01    
Только ну вот не надо вашу грязную борьбу за власть прикрывать вашей дурно пахнущей демагогией. Жданок и вы – такие же и еще более продажные твари, чем согласосы. Жданок, с ее любовниками из числа молодых сторонников, такая же ее подруга Е. с любовником Михайловым, про*бывающие на молодых х. полученные откаты, ваши продажные максимов и купчик из Юрмалы, которые давно пошли по рукам, - «Может ПЧЕЛЫ и не пройдут - и тогда грош цена такому сейму и нечего жаловаться на плохую жизнь», - ха-ха. А вы кто, Виктор Елкин? Чел, который обокрал огород соседа, украв у него картошку, и совершил попытку изнасилования – отвратительный, неуспевающий ученик, вдруг, однако, по протекции той самой Жданок получивший стипендию Лужкова за выдающиеся успехи в учебе и личной жизни! Тьфу на вас, политических трупов, на вашей могиле не вырастет трава, сдохните, пчелы.
Андрей    2010-05-10 09:14:11    
Ведь даже ежу понятно, что разобщённость никогда не работает в пользу народа.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.