Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Oбращение телеведущего Мамыкина к мэру Лачплесису (видео)

DP    2010-04-19 12:58:45    
В Даугавпилс Василий Мельник ездит по приголашению «королей контробаса» исполнительного директора Хлопка и его соратника нефтяного бизнесмена Рыбникова…
Руслан    2010-04-19 13:24:51    
Судя по истерике Мамыкина противоречия в Даугавпилсе достигли своего апогея. Как известно, Мамыкин журналист с, мягко говоря, неоднозначной репутацией. Рижане еще помнят его гоморазвод с Орловым. Тогда при помощи полиции делили компьютер. Потом Мамыкин плодотворно работа на Виктора Панцерса (это отдельная история, которую в рамках комментария не изложить). В Даугавпилсе Мамыкин работает у Елены Панкевич, чья фирма тесно сотрудничает с Ритой Строде. Многие говорят, что Мамыкин получает зарплату в конверте. Но за руку его не ловили. А значит Мамыкин - честнейший журналист. И все же, почему Мамыкин пошел против Лачплесиса? При Лачплесисе стали честнее проводиться конкурсы. В честной конкуренции стал проигрывать Евгений Васильев и его Гадиба. В честных конкурсах выигрывает фирма Биндерс. С Васильевым - членом Латвияс цельш связана Рита Строде. Где теперь Васильев? Перебивается на субподрядах. Раньше же он издавал газету Экспресс-неделя. Похоже, при помощи Мамыкина решили убрать Лачплесиса и заменить его на Строде. На мой взгляд, Мамыкин - двинская марионетка в руках олигархов. Как я думаю, истерика Мамыкина хорошо проплачена. Такой вот проплаченный плач Ярославны от педожурналиста.
Павел    2010-04-19 13:30:20    
Согласен. Плач Яросавны. Доверять информации Мамыкина, как я считаю, нельзя. Все заказуха.
reiting    2010-04-19 13:35:19    
Да уж, хотел Мамыкин попиариться на этом событии (на самом деле еще и недели не прошло - не по-людски), а только обос... - понизил свой рейтинг. Ну а факт (если это доподлинно известно)о его сотрудничестве с Панцерсом еще более усугубляет его положение как журналиста.
Д-с    2010-04-19 13:36:04    
Посмотрите, как головкой дергает... трогательно так. слезки на глазах наворачиваются. Что же ты, уродец, не спросил у Дзалбе про то, как его из партии исключили от которой он в думу собрался? Как он там будет избирателей представлять, которых кинул? Нет у нас в Латвии беспартийный депутатов. У нас в стране голосуют за партии. Изменил своим взглядам - сложи мандат! Я голсоовал за Немцова, за его партию Латгалес таута. Теперь от нашей партии в думе не будет ни одного депутата! Как такое может быть?! Кто убил Немцова? Кто пытается уничтожить голоса избирателей, проголосовавших за партию Латагалес таута? Вы, Мамыкин?
Андрюхе    2010-04-19 13:41:36    
Чего-то это уже перебор. По-моему, Андрей стал выдавать отношение людей к себе, как к журналисту, за отношения этих людей к проблеме. Ну не хотят люди с Мамыкиным встречаться. И это не значит, что они наплевали на своего коллегу. Андрюха, прекрати нагнетать депрессионно-истерическую атмосферу. А еще Мамыкин стал очень поверхностно относиться к материалу, который готовит и выдает в эфир. Может нужно сделать перерыв и собраться с мыслями ?
?    2010-04-19 13:41:58    
Да. Думаю, что истерика Мамыкина проплачена. Лена Панкевич, сколько стоят вопли-сопли Мамыкина? Не сидел ли рядом с Мамыкиным заказчик преступления, которого за деньги не заметил Мамыкин? Там может они соучастники? А Лена Панкевич?
Rabin Gad    2010-04-19 14:10:34    
Сейчас будет проведена ПР акция по размазыванию Мамыкина как неблагонадёжного элемента.Но знайте люди с Дауткомом у Мамикина ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР в котором ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано: КОМПАНИЯ ДАУТКОМ НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В РЕДАКЦИОННУЮ ПОЛИТИКУ.Это правда как и то что сказал Мамыкин.
muks    2010-04-19 14:23:38    
А где учат так дерьмом бросаться?
Gad'u     2010-04-19 14:24:44    
IMHO передачи Мамыкина неплохие. WTH последнее время его заносит?
Г-же Панкевич!     2010-04-19 14:26:05    
Хватит оправдываться! Всем известно, чего стоит Ваш договор с думой. Допускаю, что формально Вы телешоумену Мамыкину не указ. Но о Ваших с ним финансовых шашнях, а также о Ваших шашнях со Строде горожанам известно. Существует версия, что Лачплесис продавил заход телевидения Немцова в кабель. Нравилось ли это Строде? Хотели ли Вы этого искренне?
Экономист    2010-04-19 14:32:49    
Rabin Gad, так это вы по заказу Елены Панкевич мочили бедного Дубокса, обвиняя поющую овечку во всех смертных грехах? Таким образом вы раскручивали шоу Панкевич? Теперь вот за панкевичевского Мамыкина вступились? Кому он интерес, а кроме бабулек? Куда уж веселее Дубокс в малиновом пиджаке!
Мамыкин, что за бред?    2010-04-19 14:47:47    
г-н Мамыкин виновными в произошедшей трагедии считает не тех людей, которые угрожали Г. Немцову, которые организовали это преступление и убили его, а тех, кто не пришел к нему в субботу на телешоу
Нестор Махно.    2010-04-19 14:54:01    
Мамыкин,смело и открыто,выразил своё ЛИЧНОЕ мнение о произошедшем,о личности Лачплесиса и о городской думе,в этой ситуации ! Так что не надо обливать грязью журналиста.Каждый имеет право на высказывание своего мнения и видения,на сложившуюся ситуацию.А поиск и выливание,разного рода ,,компры,,на Мамыкина,это не мнение,а чистой воды оскорбление,происходящее по недоразвитости и тугодумию,некоторых ,,Онанимов,,.
Rabin Gad    2010-04-19 14:56:16    
Уважаемый экономист я как и вы высказываю своё мнение.Скажу Вам честно, до этой передачи думал, что Мамыкин рупор думы.Но сейчас посыпаю голову пеплом и каюсь в своих грехах.Возможно даже что в скором времени мы не увидим на Дауткоме программу БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.Если вы думаете что эта замечательная программа пойдет на пользу Елене Панкевич и Дауткому,то только в одном случаи...Елена Панкевич идет в политику?! Слабо верится.Зато уверен что Латтелеком получит зелёный свет на подключения в Даугавпилсе.
Наблюдатель     2010-04-19 15:08:55    
Слышал, что Латтелеком что-то успел уже заплатить Эйгиму. И там где-то даже за это кого-то подключил... Но Панкевич никогда не была рупором думы! К примеру, она не служила Эйгиму, когда тот был мэром. Речь идет о службе Рите Строде. А мэром сейчас Лачплесис! Мамыкин ни слова не сказал о Строде! Хотя Строде не пришла на передачу. Строде - лидер всего латгальского объединения ЛПЦ/ЛЦ. Панкевич, так чей вы рупор?
Люди, вы звери !    2010-04-19 15:58:48    
Андрей Мамыкин работает. Он помог многим людям своей работой и многие ему очень благодарны. У людей, которые отчаялись получить помощь от долбаных зажравшихся чиновников остается одна возможность - обратиться на tv5 к Мамыкину. И пусть это будет пиар, не пиар, но он помогает людям. Вы же лежите на диване и с умным видом пишете чушь собачью. Вспомните, кому Вы помогли за последнее время?
федор    2010-04-19 16:24:46    
Мамыкин совершенно прав,то что власть безвластна обсолютно и бездейственна,без принципов без совести,без мозгов обсолютно,видно и без Мамыкина,и то что он это показывает вам господа которые его поливают грязью,не делает чести ни кому,мы сами должны выводить их на чистую воду,есть чего сказать многим и мне в том числе
Апрельские тезисы    2010-04-19 16:24:58    
Про роль Строде и службу Панкевич - в точку! Обратите внимание кто у нас выступает целый день на радио, дает интервью. Не Лачплесис, не другие депутаты. Солирует Строде. Она почуствовала вкус ИГРЫ (в этот раз еще и с привкусом крови), которую так любит. Вот и забылась малеха, что вроде как у нее сейчас роль скромного вице-мэра в тени. Натура она свое берет. и теперь весь город увидел, кто реальный заправила в думе.
федор    2010-04-19 16:35:29    
как то в прямом эфире спросил о возможности проведения ревизии народной в думе,в ответ проблеяли что то не членораздельное и вопрос закрыли и это власть
алиен    2010-04-19 17:24:02    
А мне очень понравились последние слова Мамыкина,по-моему,очень правдиво и от души.
В теме    2010-04-19 17:44:38    
Кто-то здесь написал, что Мамыкин помогает людям. Кому конкретно и чем помог Мамыкин? Мамыкин работает на канале Александра Шенкмана, который именуется TV5. В Д-се ведет одноименную программу на Дауткоме. Что за шоу он хотел сделать про Немцова, пригласив Дзалбе, которого Немцов с позором изгнал из партии? О покойном – хорошо или ничего, а не рожу Дзалбе показывать.
newmen    2010-04-19 18:53:52    
Мамыкину пиара хватает! Это просто работа журналиста,и обязанность как журналиста,работать по таким громким делам.
Ньюмену    2010-04-19 19:07:16    
newmen, а вы тоже специалист в пиаре? Или фанат Мамыкина? На мой взгляд, не стоило тащить в эфир Александра Барбакадзе, который поносил Немцова и на радио. Там только Эйгима не хватало с его глистами (отсюда и худоба, и нервозность).
condor    2010-04-19 19:16:58    
\"Мамыкину пиара хватает!... Это просто работа журналиста,и обязанность как журналиста\"...любой ценой выпятиться, пусть даже за счёт чужого горя и проблем, не разбираясь кто прав и кто виноват! Главное,что на ТЕМЕ можно опять потешить свой комплекс неполноценности!Бедный мальчик...его в детстве не долюбили... Та при чём здесь терпила и чиновники?! На их месте надо подать в суд за фразу: \"И почему от бодрого и самоуверенного человека вы, господин мэр, за сутки превратились в трусливого зверька со стыдливо опущенными глазами?\" ГОСПОДИН МЭР,ВЫДЕРИТЕ ЖЕ В СУДЕ ПАРШИВЦА!
Мнение    2010-04-19 19:21:05    
Если это шоу мамакабакарбадзе оплатила Строде, то это верх цинизма. Но такая версия существует. А в суд на Мамыкина подавать не стоит. Бог ему судья.
диагностик    2010-04-19 20:24:22    
Месяц назад один даугавпилсский жупналист сазал, что в городе намечается переворот,и даже дату назвал - 7 июня.После этого появились статьи антинемцовского характера, в чем усердствовали самаринский \"Динабург\" и гущинская \"Наша газета\". А вскоре произошла трагедия.Вроде, как бы готовилась подготовка общественного мнения к предполагаемому \"перевороту\". Травля Немцова велась длительно, планомерно и методично - от сожжения чучела депутата, поджога дачи, звонков с угрозами, публикациями - до выстрелов в центре города. Мне кажется неискренним заявления думы, подписанное коалиционными депутатами, в котором говорится о монолитности правящих.Так и прослушивается лейтмотив: это не мы! То ли действительно, не они, то ли шапка задымилась... Что касается заключительного слова Андрея Мамыкина, у меня сложилось впечатление, что он знает больше, чем сказал.Зря вы его \"поливаете\".Андрей имел право высказать свое мнение. Мне кажется, что многое из сказанного, возможно, подтвердится. Время покажет.
Еврейтор    2010-04-19 20:25:29    
Это послание Мамыкина получила в народе меткое название Плач Ярославны. Андрюшка, давай еще! Кто тебя танцует, тот по-прежнему и заказывает.
Андрей    2010-04-20 05:21:35    
Независимо прав Мамыкин или нет, но лично в моих глазах он упал ниже городской канализации, я всегда смотрел с интересом его передачи, но на такой дешевый пиар на крови, смотреть противно...
Диана    2010-04-20 17:13:39    
Андрей, я тебя люблю! Ты лучший !
наблюдатель    2010-04-20 17:31:25    
Наблюдатель - Наблюдателю Будьте так добры не подписываться моим именем. Надеюсь на взаимопонимание.
Stranno    2010-04-21 04:32:52    
Aktivizirovalisj te sili(smi-Nasha Gazeta, Dinaburg i t.d.), kotorie travili, unizhali cheloveka. Vot ih nado bilo priglasitj na peredachu dlja pokojanija. A to virazhajut soboleznovanie, a rjadom karikatura na cheloveka, kotorogo uzhe net. Pozor Mamikinu i tem, kto emu zaplatil.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.