Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Бывший работник PAREX разоблачает банк и его руководство

Их называют парэксята    2010-02-26 08:22:21    
Как действуют парэксята можно видеть и на примере Эдема, где отмывала деньги Свиридова для своих покровителей из Парэкса. Сейчас об этом дает показания Игорь Котов, SIA Būve Interiors. Один из главных фигурантов - руководитель корпоративного кредитования и лизинга «Парекс-банка» Йоранс Райтумс. Йоранс Райтумс до сих пор работает в Парэксе.
Da    2010-02-26 09:18:48    
Ну надо заводить дело параллельное тому что они завели и всё. Я давно \"советую\" этим братьям собирать монатки и мотать от сюда. А то, или деньги закончатся всю правовую систему подкупать или посадят.
auditor    2010-02-26 11:50:47    
А еще аудиторы \"Ernst and Young\", покрывает нынешнее руководство A/S Latvijas Kugnieciba, по договоренности с Лембергом. Следующяя неплатежеспособность латвийского гиганта судоходной индустрии будет опять на совести этих аудиторов.
Pravda    2010-02-26 21:08:00    
Вот так, рано или поздно, все тайное становится явным.Удивительно что в живых остался,наверное,прятался далеко за пределами Латвии, а то бы \"бритвой по горлу и в колодец\" с таким багажом информации. А отношение к простым клиентам как к \"мусору\" в банке так и не изменилось с тех пор.Стиль работы не изменился.
Pravda    2010-02-27 01:11:04    
И вот вопрос: как насчет применения статей УК о преступной халатности с одной стороны и подрыве экономики Латвии с другой стороны? О результате всем известно,особенно пенсионерам.Каждый житель Латвии платит сегодня за \"простые ошибки\" своими повышенными налогами и недополученными пенсиями и пособиями. Только с данном случае не скажешь как в случае с СГД- никто не виноват-человеческий фактор- все ошибаются. Слишком много дорогостоящих ошибок и безответственной легкомысленности в государстве ПарексЛатвия. И никто не виноват.
!    2010-03-15 11:05:01    
Так вот ты какой, Павлик Морозов =)
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.