Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Шлесерс и Шкеле пировали в «Ридзене» со своей челядью

xxx    2010-02-25 08:45:29    
Nado bilo v Avalon,tam ujutnee.
:)    2010-02-25 08:47:32    
Там уютнее только для Рощенкова и прочих уважаемых людей
АА-Шле-Шке    2010-02-25 09:16:05    
Уж и не поужинать по-президентски. Кроссворд. АШ(2)О -?
Кто такой Чирик    2010-02-25 17:06:41    
Другие члены «Латвияс цельш», сидящие на руководящих постах, вообще воровали в открытую, не стесняясь. Например, известный всем г-н Виталий Айзбалтс, «сидевший» долгое время в Даугавпилсской районной Думе, ныне депутат сейма «Латвияс цельш». Очень солидный человек, серьезный депутат, знающий свое дело. Так у этого «знающего дело» депутата даже прозвище было в городе – Чирик. Потому что со всех заказов и просьб к муниципалитету он лично сразу же брал 10% откатных. И все об этом знали – даже местные газеты об этом писали. Сотрудники районной Думы, когда-то работавшие при Айзбалтсе, нам подтвердили этот факт. А вы говорите: откуда квартиры на Ригас во весь этаж, откуда виллы загородные с вертолетными площадками, откуда..? Вот оттуда... У хороших дядей и тетей из «Латвияс цельш» даже схемы свои разработаны, как стырить городское имущество законно – так, чтобы никто не подкопался. И эти схемы неоднократно проверены (стоит вспомнить хотя бы громкое дело с санаторием «Целтниекс» в Межциемсе). Но это тема уже для другого разговора.
Avalon    2010-02-25 21:30:38    
В Авалоне нет президентского номера, да и построен как-то несуразно, все навиду. Партийный интим предусматривает более комфортабельные условия. Так что про уютнее не катит.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.