Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Как Рыбников «нагрел» горожан

Крыша-то одна: Строде    2010-02-22 15:19:07    
Иван Рыбников, помимо бытности членом правления предприятия самоуправления Sadzīves pakalpojumu kombināts (бани, уличное освещение и прочие общественно-полезные дела), еще заседает в думской комиссии по интеграции. Согласно официальным данным, в собственности имеет 2 гаража, квартиру, дачу, а также земли в Ликсне и Науене. Является хозяином автомобиля Renault, трактора Т-40 и автоприцепа «Зубренок». В 2007 году имел накопления в размере 9000 латов (наличные) и 900 латов (безналичные), в 2008 году эти суммы снизились до 7000 и 780 латов соответственно. Около трети его ежегодных доходов составляют дивиденды от рижского предприятия Sadzīves pakalpojumi, доли капитала которого принадлежат Ивану Рыбникову.
Мнение    2010-02-22 16:01:24    
В ПЖКХ все гораздо круче, однако Ширяков для думы белый и пушистый и катает на своем новом шикарном джипе нового предревкома Мигланса, а вот Рыбников - уже на пенсии. Не понятна только Риткина позиция. Где партийная солидарность? Сначала Васильев с перекошенной мордой на ДАУНКОМЕ выясняет где подряды, теперь Рыбников. Один Антоша Оглодков просто супер, принцип быть без принципов.
Даугавпилс пишет Урбановичу    2010-02-23 08:22:39    
Даугавпилсская Русская община (ДРО) направила председателю фракции «Центра согласия» в 9-м Сейме Янису Урбановичу письмо, в котором указала на наиболее острые проблемы, требующие политический решений. Община отмечает, что Латвии необходимо привлекать инвестиции в наукоемкое производство, пересмотреть законодательство, регламентирующее деятельность самоуправлений, и облегчить визовый режим с Белоруссией для жителей приграничного региона.
sasha    2010-02-23 10:40:09    
Vot-nastojashchij kompromat a ne to chto predidushchije \"zakaznije\" materiali pro D-pils.
?    2010-02-23 11:05:23    
Саша, напишите здесь настоящий компромат. Может это как раз и есть заказ? А все остальное было лишь прелюдией?
двинчанин    2010-02-23 12:27:28    
Про Рыбникова в городе все было всем давно известно.Держали его на этом посту за давние связи и, возможно, прежние кое-какие заслуги.В последний приход Эйгима во власть Ваня просто решил быстрее всех прогнуться перед Ришей. Поспешил.Людей из цельшевской коалиции не только насмешил, но и рассердил не на шутку. За это и получил. Но он не внакладе. Тот еще суслик- все в свою норку с советских времен.
Тракторист с баррикад    2010-02-24 04:48:03    
Вор на воре сидит и вором погоняет! Просто одни по мельче другие по крупнее как те раки,но других в Хуторянии нет и не предвидется,пока к власти опять не придут шведы!
Кто такой Чирик    2010-02-25 17:05:36    
История с г-ном Рыбниковым, конечно, весьма показательна. Свои же сдали его с потрохами сначала общественности, а теперь грозят чуть ли не судом. При этом Рыбников виноват лишь в том, что действовал так, как принято в этой партии. И действовал еще очень скромно. Другие члены «Латвияс цельш», сидящие на руководящих постах, вообще воровали в открытую, не стесняясь. Например, известный всем г-н Виталий Айзбалтс, «сидевший» долгое время в Даугавпилсской районной Думе, ныне депутат сейма «Латвияс цельш». Очень солидный человек, серьезный депутат, знающий свое дело. Так у этого «знающего дело» депутата даже прозвище было в городе – Чирик. Потому что со всех заказов и просьб к муниципалитету он лично сразу же брал 10% откатных. И все об этом знали – даже местные газеты об этом писали. Сотрудники районной Думы, когда-то работавшие при Айзбалтсе, нам подтвердили этот факт. А вы говорите: откуда квартиры на Ригас во весь этаж, откуда виллы загородные с вертолетными площадками, откуда..? Вот оттуда... У хороших дядей и тетей из «Латвияс цельш» даже схемы свои разработаны, как стырить городское имущество законно – так, чтобы никто не подкопался. И эти схемы неоднократно проверены (стоит вспомнить хотя бы громкое дело с санаторием «Целтниекс» в Межциемсе). Но это тема уже для другого разговора.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.