Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Интересы» мультимиллионера Бориса Тетерева: кулаками по адвокату

Джедай Леонид Лебедкин (можно просто Леон), четвертое главное управление ФСБ по борьбе с финансовым терроризмом.    2010-02-09 13:11:15    
Все чеченские «крыши» берут своих коммерсантов на «стрелки» в качестве живого щита. А пятьдесят процентов московских коммерсантов, которые побывали под «крышей» у чеченов, вообще кастрированы. Такой у них обычай.
Валентин Васюков    2010-02-09 13:21:55    
Борис Тетерев не мог бы в Москве заработать сотни миллионов без фээсбэшной крыши. Похождения Тетерева в Риге скорее тянут на роман, чем на статью. К примеру, автомобильный бизнес. Совсем еще недавно Борису Тетереву принадлежала фирма TC Motors, которую затем он продал за... 2 лата. Здание, где находится TC Motors, по-прежнему принадлежит Тетереву. Весь бизнес Тетерева в Латвии - легализация наличных денег.
Андрей    2010-02-09 13:52:35    
Борис - финансовый террорист. Отсюда и выкрутасы. Стоит заметить, что Тетерев не продал самому себе свою фирму MUSA MOTORS. Сейчас фирма Ive Motors, которая входит в группу Musa Motors, участвует в скандальном конкурсе на поставку школьных автобусов. Коротко об истории вопроса. В конце декабря Госагентство регионального развития объявило открытый конкурс на поставку школьных автобусов. Речь идет о 110 специальных автобусах для 59 муниципалитетов страны. Проект осуществляется в рамках сотрудничества Латвии и Швейцарии. Общие расходы составят 9,7 млн латов, из которых 7,44 млн латов берется погасить Швейцарская конфедерация. Поставка школьных автобусов может начаться летом этого года, чтобы к началу нового учебного года самоуправления были обеспечены спецтранспортом. Скандал разразился, когда директор Госагентства регионального развития Марис Крастиньш обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой оценить резолюцию премьер-министра от 1 февраля. Мол, распоряжение Валдиса Домбровскиса может быть вызвано субъективными причинами и служить интересам определенного предприятия. Крастиньш называет, чей. Солвиты Аболтини, однопартийца премьера, председателя правления Нового времени. Дело в том, что ее супруг Янис Аболтиньш является членом правления фирмы Ive Motors.
Тайна Андрея Рихтера     2010-02-09 14:00:23    
55-летний бизнесмен Андрей Рихтер не вернулся с деловой встречи. Его труп нашли в Бульупе. У него было повреждено лицо и к телу привязан камень. Нигде не удалось обнаружить микрочип, на котором бизнесмен хранил различную важную информацию. Родственники и друзья погибшего не сомневаются, что его убили, а тело сбросили в воду для сокрытия следов преступления. Что важно: долгое время Рихтер был руководителем отдела продаж компании Mūsa Motors Rīga.
жужас!    2010-02-09 14:23:30    
Жушас, жужас, шуматоха!
@    2010-02-09 14:53:27    
Да уж! За Тетерва заступился небезызвестный Дмитрий Ермолаев. Одиозный типа журналист на своем сайте опубликовал статью Кристины Янчевски, которая, как известно, работает в паре с Латом Лапсой, который за деньги опубликует любую хрень. riga.rosvesty.ru/news/1047 - здесь публикуется перевод статьи, которая сделана по заказу фээсбэшной крыши Тетери и AB.
:)    2010-02-09 15:32:16    
Не стоит искать заговора. Ермолаевские Рига-Росвести все подряд переводят. А Борис Тетерев, похоже, действительно в Латвии деньги легализует. Для этого Лапса уже сделал ему множество проектов, которые не озвучиваются. Кстати, TC Motors проадли сотрудникам за 2 лата. Это факт. По одной из версий, Тетерев не хотел, чтобы его имя ассоциировалось с банкротом.
obat    2010-02-09 21:01:31    
chem vishe k vlasti tem beznakazannimi sebja custvujut stukaci FSB, VP i to podobije prestupnogo soobshestva -
Lana    2010-02-10 09:59:23    
Kakie strahi!!!.o B.T. ne mogu poveritj chto butet maratjsja ,a vot E.L. zarabativali babki naduvaja doveritelja za vsje prihoditsja kogda-to platitj
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.