Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Бывший начальник уголовного розыска Юрмалы Спалвена стала адвокатом

Юрий Тарасюк    2010-02-08 09:41:02    
В этой связи стоит вспомнить душещипательную историю про 50 тысяч евро, которые Эвита Спалвена (тогда еще полициейская) при официальной зарплате в 988 латов в месяц (брутто) смогла одолжить Сигите Приеде (тогда еще прокурору). Так вот там был нюанс: долг за Приеде отдал судья Рижского окружного суда Юрис Фрейманис. Кстати, офис Приеде и Спалвена сняли в Юрмале над Парексом. Там планирует трудиться еще один одиозный прокурор Зигруд Бункс, который также оказался в гостях, когда KNAB искал в доме Приеде Ирину Богданову. Все карты тогда смешал замечательный окружной прокурор Эдгар Берзиньш. А так весь цвет юрмальской правоохранительной системы могли застать за дележом пяти тысяч латов, которые добыл для них великий комбинатор Борис Рязанский.
Очевидец    2010-02-08 10:06:24    
Во времена Приеде-Спалвеной в Юрмале многие могли многое. К примеру, сын координатора проектов «Дома Москвы» Артура Невицкого. Олег (детей которого воспитывает Артур) благодаря отцу (с которым не поддерживает отношений) до недавних пор великолепно решал все вопросы в Юрмале. К примеру, Бункс по его просьбе закрыл дело против Бодни. Сейчас ведется следствие.
Тукумс    2010-02-08 13:24:59    
Юра Де Рязань ввел своего младшего брата в Спрут. Главным успехом Сапога Бориски была организация героинового транзита. Товар поступал из Казахстана. За героином приходил уроженец Тукумса Икс. Икс - давний товарищ и земляк Сапога. Именно Икс взял на себя реализацию героина, то есть грязную часть работы. Бизнес шел успешно. Но Братья Де Рязань перевели трафик в соседнюю страну. Икс оказался не нужен. У Икса образовалась задолженность перед серьезными людьми. Икс обратился за помощью к Сапогу Бориске. Сапог взялся за дело. На встречу с бандитами приехали сначала спортивного вида люди, как позднее выяснилось охранники, нанятые Сапогом. Вслед за ними приехал и сам Сапог. Но не один. На стрелку явилась Ирина Толсто.опая с прокурорским удостоверением. Бандиты ретировались... Фрейманис и Юра Де Рязань до сих пор продолжают свои игры в Окружном суде. Спрут непобедим.
Бр-р    2010-02-08 14:15:21    
Какие бесконечные возможности для спалвен-приеде-берзо-бунко-богдановых в нашей стране!
л. Варвара     2010-02-08 15:17:29    
Про координатора проектов Дома Москвы можно поподробнее?
л. Варваре    2010-02-08 15:48:39    
Только между нами девочками У Артура Невицкого есть сын Олег Невицкий, который недавно был показан в сюжете Первого Балтийского канала о выселении небезызвестного Бодни. Олег Невицкий работает в паре с осужденной за мошенничество Натальей Немиловой. Вскоре стартует процесс и против самого Олега. До недавних пор Олег был вхож в Юрмальскуи прокуратуру и полицию. В Юрмале когда-то работал и сам Артур Невицкий. Артур Невицкий утверждает, что не общается с сыном, воспитывая двух его детей. Но так ли это?
Юрмальский    2010-02-08 16:54:42    
Великие разоблачители братья Рязанские! Юрмальская мафия переквалифицировалась в адвокаты! Но сеанс разоблачений продолжается. Сейчас в юрмальском топе старая история: ссора пьяного Нила Ё. с ливанцем Джонни Тохме. Суть конфликта: наливай, падла, я тут шеф полиции! В результате все оказалось оперативной комбинацией, а Джонни секретным агентом. Магия
Uninstall    2010-02-09 16:18:54    
Классная страна Латвия, прекрасны её законы, люди латвийские, как получить вид на жительство в Юрмале?... как, каком к верху... на вас уповаю, справедливая адвокадша! Вперёд Эвита, в Аргентину!
Юрмальчанин    2010-02-10 08:50:52    
Рязанские бегают с диском по Юрмале! Там шокирующие письма, сочиненные братьями. Смеются все. А тик-так, тик-так приближается судебный процесс над бывшим прокурором Ириной Богдановой и легендарным грушником (его на кол в Турции хотели посадить! - по его собственным словам) Борисом Рязанским. Эвита Спалвена и Сигита Приеде будут свидетельствовать. Ожидаются и другие ВИПы. Kомпроматчики пишите об этом подробнее!
Игрик    2010-02-11 22:35:09    
Вот что о Бабрисе вспоминает Борис Карпичков: «Умора просто! Бабрис - агент завербованный на компромате ФСБ, до сих пор продолжает «верой» и «правдой» прислуживать своим неформальным «боссам» из ДКР (департамент контрразведывательных операций). Поэтому, вся его «политическая» возня является типичным заказом, который он просто обязан отработать - в противном случае, его «просто» лишат кислорода (натурально). Кроме того, Бабрис был уже вовсю коррумпирован в начале 90. Так, в 1994-95 это был именно Бабрис кто вел серьезные переговоры о том, чтобы «выкупить» у меня магнитофонные записи, которые прямо уличали во взяточничестве и коррупции помимо ныне покойного экс-президента коммерческого банка «Олимпия» Льва Кремера также еще и ряд «видных» латышеских «государственных деятелей» и «политиков». Среди них, например, были «непорочный кандидат» в премьеры Шкеле, нынешний президент госбанка Римшевич, бывшие министры финансов и экономики Крейтусс и Осис, убиенный в октябре 1999 года Шкестерис (занимавший в начале 90х лидирующий пост в департамента минфина, через который натурально «дербанился» международный кредит Г-24), бывшие и последующие премьеры Гайлис и Годманис, глава агентства прихватизации Наглис и т.д. и т.п. Наряду с ними там также вовсю мелькали имена таких «заслуженных» сотрудником латвийской полиции безопасности как Курганов и Астраковский/Дереев. Занятно, что за все - провсе эти «невинные» записи Бабрис предлагал «отвалить» мне из государственной казны (не иначе, как из бюджета «оперативных расходов» - так называемой «девятки» - девятой статьи) не меньше чем 30 тысяч латов. Впоследствие стало совершенно очевидно, что Бабрис в ту пору уже вовсю «кооперировал» не только с ФСБ, но и латышескими «непорочными предпринимателями» - Сайфуллиным, Ивановым и Кремером. Последнему он и собирался успешно «впарить» выкупленный компромат».
Читающий написанное    2010-02-24 21:06:15    
Одним грамотным профессиональным адвокатом больше. Поздравляю тебе, страна ЛВ!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.