Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Фирма даугавпилчанина Антона Оглодкова попалась на махинациях

Тот еще фрукт!     2010-01-26 16:54:33    
Об этой фирме услышал, когда предприятие Rīgas satiksme заключило договор на пять лет с компанией Pilsētas eko serviss, которая взялась убирать территорию под муниципальными стоянками за 1 2... латов. Зачем городу, у которого есть свои дворники, платить больше миллиона частным уборщикам, никто объяснить не смог. При этом выяснилось, что один из учредителей Pilsētas eko serviss находится под пристальным вниманием KNAB. Суть в том, что несколько лет назад компания Exto D заключила договор с Рижской думой на уборку городских улиц, а после этого контрактом занялся KNAB — оказалось, сверхвыгодный договор был подписан без какого бы то ни было конкурса. Учредителем Exto D был некий Алвис Крауклис, он же совладелец фирмы Pilsētas eko serviss. Даже если опустить неоднозначную историю тесных взаимоотношений компании Pilsētas eko serviss и ее учредителей со всевозможными муниципальными структурами (в Риге и Даугавпилсе), открытым остается вопрос целесообразности договора с RS. Ведь у города есть дворники, которые убирают тротуары, и техника, которая убирает дороги. Почему же муниципальные стоянки на обочинах этих дорог должна убирать частная структура, да еще и за сумму больше миллиона?
Двинский    2010-01-26 18:02:14    
Вся Рига смеялась какой рома Ролик про Оглодкова запустил. Частушки с рифмами: Рыжий - бес бестыжий. Мусор, да не тот, мусор да не тот...
Дворник    2010-01-26 18:07:04    
Ну что вы товаришь фрукт!!!!Не понимаете таких вещей!!!Мыслете ширше!!!Дворник будет убирать еще разобёт метлой или чего хуже лопатой автомобиль а городу плати!!!!Одному плати!Второму плати!!!!На всех буджетУ не напосеси!!!Не с зарплаты же моей выщитывать.А с утра с будуна неровён час можно снести у машин передов и задов разов пять, шесть.Вот из этой экономии аварийных выплот и заключён очень нужный и правильный договор.Мы за ети деньги работать отказываемся.Жизнь дороже.А то вдруг как в москве.....
?    2010-01-26 19:04:48    
От СГД ( VID ) может откупится?
Сара Барабу    2010-01-26 21:06:40    
Рома пишет еще про Сережу Карнаухова. Они же еще не рассчитались за предыдущий сезон. Про Сережу КарнаУхова специальное видео готовят. Про Карнаааа Ухова.... Ухова... Ухова...
...    2010-01-26 21:10:54    
Забыл еще добавить тынц-тынц-Карнаухов.... А затем у Антошки нет гармошки.... Мусор, мусор...
sasha    2010-01-27 09:34:19    
По неофициальной информации... Пожелавший остаться неизвестным источник сообщает... Eto uzhe ne \"kompromat\" a prostaja zakaznaja statja.
?    2010-01-27 09:39:10    
Документ настоящий. Источник не разглашается. Из статья ясно, что фирма занималась махинациями, а ее владелец связан с властью. Фирма то у него совместная с властью. Может ли власть сотрудничать с махинаторами?
Хоккей    2010-01-27 10:41:10    
Бизнес на мусоре особо выгоден во время кризиса: государственная кормушка с гарантированной оплатой. Тарифы уже учитывают откат. С этих же денег оплачиваются и карманный депутат Ширяков, и нужные статьи в прикормленном СМИ. А кто за все это платит? Посмотрите счет за квартиру, господа!
Мнение    2010-01-27 11:52:08    
Единственное, что спасет ширяковых от неминуемой посадки, так это удаленность Даугавпилса от Риги, где располагается KNAB. В Даугавпилсе проворачиваются такие дела, что Риге и не снилось. К примеру, деятельность Ширякова (беспартийного, но прошедшего по списку Центра согласия - сколько стоит участие в таком списке?) в Предприятии жилищно-коммунального хозяйства Даугавпилса (ПЖКХ). Сейчас формально за отраслью должен следить Немцов, но реально, как говорится, Ширяков продолжает сидеть на хозяйстве.
Завьялов    2010-01-27 12:09:01    
Дело в том, что чиновники, чем дальше, тем борзее. Они берут, а их не сажают. В Риге лепят сложные схемы, а чуть подальше работают проще. Спросите у Провиденко!
Со стороны    2010-01-27 20:01:22    
Провиденко передал любопытную сиреневую папочку, рассказывающую об Оглоткове. Увесистый том. Рома уже строчит. Оп-цаца. И в песнях, и сказках. Все переплетается в городе славном. Оп-цаца. Рома пишет: весь город смеется. Статьи на цитаты разбирают. Газету друг у друга выхватывают. Все смеются. Ай да Оглодков, ай да... Сайт Ромин весь город читает: ухахатывается. Ай да Оглодков, ай да... Растут Ромины тиражи, растет у сайта посещаемость. Браво Оглодкову! Тут уж и Урабнович приехал. 2 штуки на чудо-технику добавил, подсобил мусорщику. Весело, празднично.
Дворник    2010-01-28 07:30:21    
Не троньте Немцова!!!Он не виноват!!!!Говорят это Антон подговорил его сделать операцию на зенки за 40 000 латов.А на самом деле по предварительному сговору с А.О. доктора вмонтировали ему в мозг микро чит дистанционого управления.Теперь он бедный не знает что творит!!!
Житель Д-пилса    2010-01-28 23:13:56    
В 90-х его фамилия писалась ОГЛОТКОВ, но все равно некрасиво.Его ОГЛОЕДКОВ еще называли.А Рома сам про себя хвалебные коменты строчит, цену себе набивает.Ролики у него напрочь идиотские для быдла, как и вся его писанина.К тому же как он на Антона покатит, если Ромик давно на содержании Тохи? Ползает перед ним на пузе, вылизывает Ширю Азаревича этого мерзкого
Андрей    2010-01-30 11:52:59    
Напишите про то, за что сидел Антон Оглодков. Подробности отправил на ваш электронный адрес. Цепи.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.