Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Угрожавший Мурниеце сексуальный маньяк взялся за Кампарса

Dun    2010-01-26 10:46:05    
Это отвлекающий маневр, чтобы затихло обсуждение использования Мурниецей служебного авто в личных целях. Я думаю, что всяких писем типа - вы козлы, министры получают десятки каждый день. Мурниеце из виновной себя делает жертвой, глядишь и забудут.
Не согласен    2010-01-26 11:16:39    
Не считаю, что Мурниеце в чем-либо виновата. подвезла по пути на работу в школу детей, а пофсоюзный папарацци это сфотографировал с непонятной целью. Мурниеце одна из немногих политиков, которую есть за что уважать. Вспомните других минстров МВД. К примеру, Яунджейкарса с его сыном наркоманом, который закупил своей семье Хюндаи.
Dura (lex)    2010-01-26 12:30:43    
Раньше было модно слать Мурке СМС-ки. А письма ей возможно шлют работники МВД, которые очень \"довольны\" своим министром. Про отвлекающий маневр -более чем вероятно, хороший ход, с ёё стороны. Такие \"подвозы\" не приветствовались даже при \"красных\", тем более при нынешней политико-экономической ситуации. Про министрах МВД, не как о политиках, а как сделавших больше пользы (меньше вреда)министерству лучше спросить у работников системы. Кстати, что адреса почты, что телефоны обеих фигурантов выложены JL в свободный доступ в интернете. Artis Kampars tālrunis: 67013101 e-pasts: artis.kampars@em.gov.lv Linda Mūrniece-t.29186876
Dura (lex)    2010-01-26 12:38:30    
Кстати сам заголовок звучит весьма двусмысленно.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.