Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Крупные долги латвийских должностных лиц создают угрозу

Мерзость    2010-01-21 11:32:07    
А на что же тогда живёт Андреева ? Она же бедолага всю зарплату за кредит отдаёт. Так как она до сего времени не исхудала, получается, что у неё есть левые доходы, с которых она не платит налоги ? Кто же ей может платить левые деньги ? Может это монополисты ей взятушечки подкидывают, чтобы она не защищала наш многострадальный Латвийский народ от произвола тарифов монополистов ? А ? Куда смотрит наш защитник народа КНАБ ? Или он вдоле ? Или Андреева и КНАБ однопартийцы ?
Мерзость 2    2010-01-21 11:42:33    
Ирена Крумане по кредиту платит 17500 латов. Официальная зарплата главного «надзирателя» (руководителя комиссии) Ирены Крумане составляет 5380 латов в месяц. Она еще подрабатывает в министерстве финансов, где получает дополнительно 2051 лат в месяц. Итого — 7431 лат. А откуда же она берет еще 10000 (десять тысяч латов) для выплаты по кредиту ? А заплачены ли налоги с этих 10000 LVL ? А где же КНАБ ? А КНАБ у нас только выполняет политические заказы и ворует из своих сейфов деньги. Очень грозная структура, а главное, нужная.
Прохожий     2010-01-21 11:52:34    
Да,некоторые моменты вызывают умиление. Очевидно ,наши чиновники в одном правовом поле,остальные в другом. Кто останется в этой стране,увидят много интересного.
Зомби    2010-01-21 13:32:25    
Кредит это для дураков, в форме кредита просто осуществляется схемка по отмывке откатов! Крумане ее хорошо знает, еще на проверке в Парексе ее научили как это все делается!
сочувствующий    2010-01-22 05:06:28    
Да всё будет в порядке! Сейчас получим очередной айздевумс, и будет из чего гасить кредиты высокопосаженым. И никакой коррупции, никакого риска!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.