Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Госполиция расследует нападение на Елену Лапсу

Y    2010-01-13 14:47:17    
Борис Тетерев интересная птица. Мало кто знает, что в Риге ему до недавних пор принадлежала фирма TC Motors. Любопытно, что общего между Parex и TC Motors. Борис Тетерев - один из теневых рижских магнатов. Деньги - любят тишину. А тут петушиные бои. Странно.
GH    2010-01-13 14:54:22    
Это тот самый Борис Тетерев - бывший владелец Musa Motors, успевший вовремя продать свой автомобильный бизнес за $700 млн. ,человек с латвийским гражданством и тягой к московским вечеринкам. b-insider.livejournal.com/379147.html Кокаиновый баловник
Анекдот    2010-01-14 08:15:31    
Сидят тетерев, дятел и лиса, играют в карты. Тетерев и говорит - играем честно, а если кто будет жульничать, будем бить по морде. По хитрой рыжей морде.
Крайслер    2010-01-14 08:51:38    
По одной из версий, Тетерев специализировался в Латвии на легализации преступных средств. Тут и недвижимость, и банковская деятельность, и торговля автомобилями. Прогноз: скандал только начинается.
любопытный    2010-01-14 12:36:05    
В предыдущей статье Лапса говорила, что нападавшие были похожи на работников полиции или военных. Похожи чем??? Они наверное в форме были??? Лапса не разбирается в знаках различия??? Готов проконсультировать - форма работников госполиции тёмно синяя, муниципалов - чёрная, а военные или в камуфляжной или хаки...
любопытному    2010-01-14 13:17:01    
Ключевое слово: похожи. К примеру, рост – метр девяносто, выправка выдавала бывшего военного и т.д. К слову, именно бывшие полицейские, как правило, работают в службе безопасности банков. Вспомните нападение сотрудников компании Inserviss Group на спортсменов.
Наблюдение    2010-01-14 13:27:38    
Тетеря прокручивал в Латвии такие хитрые схемы, что больше напоминал ворона. Сколько десятков миллионов не досчитался бюджет. Машины, недвижка... Неудивительно, что на Лапсу напали. Заметают следы.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.