Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Полиция безопасности опять оскандалилась

Будьте бдительны    2010-01-12 08:38:39    
Такой же \'\'подсадной уткой\'\' является Aigars Liekniņš, который внедряется в компании + \'\'промышляет\'\' весьма непрофессиональным, брутальным рейдерством.
AG    2010-01-13 01:04:37    
писец, а что вдруг стали судить за отрицание холокоста? здрасти. а почему не судят за отрицание геноцида русских? или может евреев расстреляли больше чем русских? с чего это вдруг евреям такие почести? Или может меньше расстреляли французов, грузин, белоруссов и украинцев вообще не считано. И что? я не считаю что расстерл евреев был чем то более болезненным чем расстрел всех остальных. Чего тогда с ними все носятся как с \"писанной торбой\" то?Остальные не люди что ли? тоже мне, самые обиженные нашлись.
filosof    2010-01-14 15:14:03    
Вспомним бывшего тайного совладельца мега-ресурса «Компромат», рыцаря плаща и кинжала А.Бабриса (ген.директор «Арена-Рига» ), которого всегда привлекали материально ситуированные персонажи. Вспомним разборки бритых парней в рыбном кооперативе «Узвара» , его интерес в порту Звейниекциемса и тайные встречи с майором ФСБ — Михаилом на Российско-Латвийской границе....
filozof    2010-01-14 15:16:47    
Стоит вспомнить руководителя этой силовой структуры, у которой чистые руки, холодный ум и горячее сердце-полиции безопасности. Его жена - уважаемый и успешный адвокат, а старший брат - «честный» предприниматель. «Честным» предпринимателем интересуются соответствующие контролирующие организации, констатируют нарушения закона, но в этот момент появляется доблестная команда небезызвестного Нила Ёргенсона и нейтрализует сложную ситуацию.... Реклама: Вам нужна консультация генерала ПБ? Он закрыт для всех!!! Но открыты двери в адвокатское бюро его супруги — присяжного адвоката, которая выслушает Вашу проблему и поможет Вам!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.