Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Латышский политолог – элите: «Сталина на вас нет!»

За Справедливость!    2009-12-22 11:51:57    
Сущая правда!Народ уже устал,от этих политических игр в этой \"БАНАНОВОЙ РЕСПУБЛИКЕ\".Все политические боталии сводятся лишь к пополнению собственных карманов и улучшение собственных финансовых возможностей,не всё ещё разворовали,последнее хотят раздербанить.Всех вывести и показательно устроить казнь,чтоб зажравшиеся ченуши наконец-то поняли,что ничего непроходит безследно.Иосифа Виссарионовича на этих зажравшихся хапуг нехватает,народ увидел бы стояших и умоляющих пощады.А когда страну расстаскивали совесть немучила.Всех расстрелять!!!!!!!!!
sasha    2009-12-22 12:40:13    
Ivar-ej ārstēties!
Виктор Пашков    2009-12-22 13:13:01    
Зная истинное положение дел с соблюдением, вернее несоблюдением, законности, наглядно наблюдая отсутствие какого-либо контроля за многими сферами жизни республики, игнорирование властями права жителей участвовать в управлении государством, большая группа хорошо подготовленных и знающих дело людей объединила свои усилия в деле введения в норму нашей жизни принципа честности, справедливости, законности и объединилась в общественную организацию под названием «Честь, Справедливость, Законность». Мы готовы оказать необходимую квалифицированную помощь всем, кто стал жертвой произвола чиновников в быту, в полиции и прокуратуре, в судах. Все нуждающиеся в нашей помощи и защите могут прислать письменное сообщение о допущенных в отношении их несправедливостях на любом языке по каналам связи с нами: -По почте на адрес Рига, LV-1005, ул. Ганибу дамбис, 30д - по электронной почте на адрес taligo@inbox.lv - по факсу № 67382288, Переговорить с ними так же можно по телефону 26124227. Мы так же готовы принять в свои ряды тех, для кого слова -Честь, Справедливость, Законность не пустые звуки или набор красивых слов, а принцип жизни и деятельности. По поручению председателя правления общества Яниса Адамсона, зам.председателя правления, исполнительный директор общества Виктор Пашков,
Рус    2009-12-22 19:29:17    
Есть мнение, достойно прочтения: www.apn.ru \" \"Нынешняя российская Федерация — принципиально нежизнеспособное государство. И в будущем для нас возможны два сценария, два пути. Либо восстановление государственности в полном объёме и возврат хотя бы части утраченных в 1991 году территорий, либо дальнейшая деградация и гибель. Третьего не дано. Понимаете, от развала СССР проиграло большинство. В том числе и в тех республиках, которые обрели независимость. Даже в Прибалтике. Но если для простых людей гибель Союза принесла лишь бедствия, то есть определённые социальные слои, для кого это событие принесло благо. Речь, в первую очередь, идёт о расплодившихся в этих новоявленных псевдогосударствах чиновниках, а также о национальной интеллигенции, особенно творческой, активно востребованной в качестве обслуги режимов. Это же колоссальные кормушки. И российская власть, несмотря на все свои заявления в реальности не делает ничего для воссоединения и усиления своего влияния на постсоветском пространстве.\"
Рус    2009-12-22 19:33:30    
www.apn.ru/publications/article22122.htm
condor    2009-12-22 21:13:54    
Segodnja ve4erom u vhoda v RIMI starushka-u4iteljnica so slezami v glazah prodavala svoi elo4nie igrushki, 4tobi sobratj denjgi na lekarstva. Kazzdij denj v Rige mozzzno vstretitj trezvogo, intelligentnogo pensionera, prosjashego podajanie. Im vpolne bi hvatilo MILLIARDA, kotorij mi otdali za PAREX. Nedotepi i vori zaklu4ili sdelku svoej žizni s negodjaami, posle 4ego bistrenjko pomenjali praviteljstvo, otpravili kogo nado v Brussel, i dumajut kak spasti zadnici...Prokuratura ne ponimaet bil zakaz ili ne bilo? A bez zakaza bzdjat,t.k. sažatj nado VSEH. Kto objavit 4rezvi4ainoe položenie i vvedet tribunali?! Kakoj tam Stalin, - nam hotja bi dedušku Ulmanisa vernutj - on bi navel ORDNUNG ! ! !
molotiljnikov    2009-12-23 13:37:41    
Друг детей и физкультурников чётко понимал принципы власти и основы государства. Действительно, в 30-х расшлёпал и загнал на трудовую вахту тех, кто пытался сделать из должности кормушку. Полностью согласен с политологом!!!! За родину, за Сталина!!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.