Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Клецкин наказывает ТВ-5 за критику Центра согласия (видео)

Нерадикал    2009-12-11 08:46:34    
В принципе, Клецкин поступает мудро и в соответствии с тезисом, провозглашенным им же еще лет 20 назад: \"Задача интеллигенции - одергивать своих крайних\". Как-то так. И это правильно. Причем национальность здесь, разумеется, не при чем. Имеются в виду взгляды. Раз одергивает, значит, держит за своих.
Политолог с улицы Матиса    2009-12-11 08:58:14    
Началась избирательная кампания Мамыкина. Весьма успешно. В прошлый четверг об этом написал Юрий Горячев www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=5533 , а теперь вот.
Компроматчикам!    2009-12-11 09:03:20    
Что вы не напишите, как Мамыкин делил с Орловым компьютер. В Центральном районе полиции хранятся аудиозаписи, произведенные Мымыкиным. Настоящее гей-шоу! Копии могу предоставить. Мой адрес у вас на электронной почте.
Ирина Мельник    2009-12-11 09:24:10    
Мамыкин весьма одиозный деятель. Скольких он подставил. Спросите у Виктор Панцерса! Но в данном случае он делает все верно. Чем он хуже Ушакова?
Иван     2009-12-11 09:29:14    
ПРОДЕЛКИ ВЛАДЕЛЬЦА ДАУТКОМА И СЕЙЧАС В ГОРОДЕ. Полумиллионные суммы, офшоры, земля у озера бесплатно (з гектара от 20 до 50 лат 1 метр квадратный) Уведенные у города 160000 реальных денег. до сих пор нет информации вернули они эти деньги по решению суда ПЖКХ или нет Вот где работа для Kompromat.lv! Мамыкин берет две сотни в неделю с Панкевич. Там он делает программу Без цензуры в Даугавпилсе. Если бы ее видел Клецкин, то вот была бы потеха!
Из Двинска     2009-12-11 09:42:00    
Довольно пошло смотрится комментарий Мамыкина на своем сайте об оценке деятельности даугавпилсских СМИ, своих коллег по цеху. Дословно «На всем этом фоне газета СЕЙЧАС (говорю как в прошлом газетчик с 13-летним стажем) выглядит чуть лучше. Ибо в ней редактор - не алкоголик (как в ДИНАБУРГе), ибо она пишет про всех политиках (а не только о Немцове и только хорошее, как МИЛЛИОН), ибо я могу дать эту газету в руки своему ребенку – там нет на страницах отборного мата прямым текстом (какой был в НАША ГАЗЕТА) и так далее. При всех больших минусах газета СЕЙЧАС – очень старается быть лучше. Там журналисты не идут на Джинсу. Там не остается без внимания ни одно письмо читателя – это правда. И даже – для мня это принципиально. Важно – их поддержка партии Шлесерса на последних выборах – было делом редакционной политики. Строде и Лачплесис не заплатили ни сантима как за рекламу, и это меня тоже поражает». Комментарии в таких случаях излишни! Если это не Джинса – то что? andrejsmamikins.livejournal.com/103076.html
?!    2009-12-11 09:52:21    
А как вам в опросе слово НЕЗАВИСМОСТИ ? Опечатка? Злой умысел? Вглядитесь в строку опроса!
Рижский    2009-12-15 10:02:35    
Мамыкин вступал в члены Партии народного согласия, но свой партийный билет так и не получил. Официальная версия, озвученная Н. Кабановым гласит: во время полномочий VII сейма А. Мамыкин работал штатным консультантом фракции ЗаПЧЕЛ, которой в то время руководил председатель Партии народного согласия Янис Юрканс. Согласно неофициальной версии: Андрей поссорился со своим сожителем-депутатом, что привело к разрыву гей-отношений и скандальному разделу имущества, в которое была вовлечена полиция. Андрей - скандальный персонаж. Что хорошо для ведущего программы.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.