Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В Саласпилсе убит предприниматель, член Народной партии Вилнис Гривиньш

?    2009-12-10 15:28:05    
Может это все те же литовцы из группы Вашкевича? Они же ведь сознаются все в новых преступлениях?
Версия    2009-12-10 15:41:46    
Раздал в долг более миллиона. Вот она и версия: долг решили не отдавать. Хотя могли и грабить. У одного депутата нашли полмиллиона наличкой. Неплохой куш?
Народники создали воровское государство    2009-12-10 15:46:15    
Народники грабили даже Детскую больницу. Грабили всё, что плохо лежит. Теперь все возвращается бумерангом. В воровском государстве, которое создали народники, закон действует пока воры могут красиво красть. Народники заигрались. Усилит ли охрану Шкеле?
Павел    2009-12-10 15:58:54    
Да, ганкстеры пошли на гоп-стоп. В Саласпилсе более удачный сценрий. Остается спросить, кто грохнул Мяника и всех саласпилсских.
Се ля ви    2009-12-10 16:06:27    
Воры-политики вынуждены держать огромные суммы дома. За ними охотятся грабители. Парадоксы воровского государства.
?!!!     2009-12-10 16:12:44    
Вооруженные гопники знали на что шли. Знали, что у этой семейки дома обязательно хранится то, что они не доверят банку. Банки грабят, бандиты грабят, что делать бедным жуликам из Народной партии?
777    2009-12-10 16:20:49    
Скоро в нищей Латвии поймут, что рэкетиров не будет. Крыш не будет. Буду гопники. они будут отнимать всё. ВСЁ! И никаких крыш!
Сохо    2009-12-10 17:06:00    
Приличные политики уже в хрущевках тайники сделали. А это так непуганный саласпилсский дурень.
HUGO    2009-12-12 13:34:24    
Странные люди!Убили человека,а они зубоскалят!Я знал Вилнисалично.Очень порядочный и отзывчивый человек.Для информации:его накопления никакого отношения к политике не имеют.Недвижимость,которую он продал и полуил за неё приличные деньги,он полуил по наследству.А большая часть розданного в долг,это вложенные в свои предприятия деньги.То есть активы в предприятиях.Так что не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.Особенно,если её там нет!Я сейчас нахожусь и работаю за границей.Жаль,что не могу ничем помочь его семье в трудную минуту.Я встречался с ним за пару дней до отлёта.Он мне рассказал,что имеет проблемы в Абхазии.Если до его последнего приезда были хоть какие-то надежды вернуть свои деньги,то в последний разговор сказал,что вряд ли сможет получить хоть что-нибудь из вложенных денег.Во-всяком случае мне так показалось.Так что полиции надо искать следы ведущие туда.Но судя по тому на каком уровне его там кинули,результатом это вряд ли закончится.Соболезную его семье!Сожалею,что не смогу принять участие в проводах его тела в последний путь.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.