Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

50 миллионов евро с миллионера Тетерева: приговор суда (документы)

fdy    2009-12-07 18:54:29    
А может таким образом Тетерев хочет соскочить с покупки уже не такого прибыльного проекта, как думалось раньше. А что заявляешь, что не просил представителя подписывать договор и всё, они мошенники, а я жертва и деньги остались.
???    2009-12-07 21:44:59    
Nav pārsūdzāms , bet var 6 mēnešu laikā iesniegt pretprasību lai pārsūdzētu !!!!!!!! Latvijas tiesas ir unikālas DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
!    2009-12-08 08:28:05    
Судья С. Мелиня (tiesnese S. MELIŅA ) в рекордные сроки пошла на встречу Дзенитису. 3 декабря в суд было подано заявление, и уже четвертого суд разрешил по самый локоть залезть в карман Бориса Тетерева. Никакой коррупции? На ум приходит старинный анекдот. Звонок в дверь. «Составляем список актеров для съемки порно». - «А кто снимается?» - «Вы, ваша жена и я». - «Я не согласен». - «Тогда мы вас вычеркиваем». Похожая картина и здесь. В проекте «Дюна» участвуют его девелопер депутат Юрмальской думы Марис Дзенитис, Борис Тетерев и его деньги. Так как Тетерев против, его вычеркивают, а деньги остаются.
????    2009-12-08 10:31:33    
А где же КНАБ ?
ДУМА    2009-12-09 09:01:42    
В этой уникальнай бизнес- схеме,все просто. С одной стороны успешный предприниматель Борис Тетерев,сумевший заработать и получить легальные доходы,а с другой \"интересные\" деятели невидимого фронта,имеющие дутый проект и огромные долги перед государством и прочими....! Уникальным является и решеие суда, в свете привлечения инвестиций в страну.
шустрый    2009-12-09 12:12:20    
Депутат и девелопер в одном флаконе,уже одно это наводит на размышления.Про судью вообще молчу,видимо очень\"честная\" женщина.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.