Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Русофоб и антисемит Айвар Гарда хочет 4 миллиона латов (Галерея)

Lari    2009-11-04 06:12:57    
Могу подкинуть бесплатную идею как выселить русских из Латвии :дайте всем гражданство и все сами разбегутся за неделю по Англиям и Ирландиям.А то ведь уезжают в основном латыши-скоро здесь одни русские останутся.
buba    2009-11-06 17:11:48    
а мне лично уже порядком надоело... вся эта возня с языком ..гражданством и вот этот ..товарищъ с подругами ...бледно! КАК НИ КРУТИ БЕЗ НАС БЫЛО Б ИМ СКУЧНО ЖИТЬ.. а нам всеже есть что поминать и что детям говорить .ведь у нас есть история - да она была кровавая - всем досталось на орехи ..но это наша история ... а они лишь прилипалы..так что не обращайте внимания ))) в цирке без клоунов не интересно
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.