Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Россия готова осчастливить Латвию и детей Калюжного газом из Nord Stream

Олег.    2009-09-30 16:50:21    
Ну и что?В чём прикол?
помню, помню    2009-09-30 17:37:15    
Любопытно, что Виктор Калюжный до сих пор со слезами вспоминает Ригу. Ах, какие здесь были блинчики... Какая была Эрика! А куражи со Шкеле!!! Да, Виктор Иванович - игривый боярин...
Boris Karpichkov    2009-09-30 18:04:15    
\"Господа\" Комогорцев и Шабашов строили свою \"нефте-газо-наливную империю\" на коррмпировании вполне конкретных депутатов и высокопоставленных латвийских \"пупсов\", \"лоббировании\" их \"детищ\" через тот же сейм и правительство (опять-таки через \"непорочного\" Шкеле и \"одержимого\" Репше, которые с готовность шаркая ножкой во всем потакали своим неформальным \"патронам\"), а также шли к своей цели переступая через трупы. За их \"благосостоянием\" стоят не только российские спецслужбы но и вполне \"конкретные деятели\" из Кремля. К тому же даже на заре своей \"бизнес-деятельности\", почти сразу же разъевшийся до размеров цыганского барона, сыто рыгая развалившись в своем \"президенстком\" кресле и покручиая на пальце перстем с трех-каратным бриллиантом Комогорцев ничуть не стеснялся \"глаголить\" каким \"чудом\" он сподобился разговетьмя \"настоящим американским паспортом\", а также затем вполне откровенно вещал о тех заказных \"мокрухах\" (опять-таки, так и оставшихся \"темными\" до сих пор), которые были совершены по его личному указанию, когда, в течении короткого отрезка времени, по \"чудному стечению обстоятельств\" почила в небытие целая \"комманда\" из латвийских \"братков\" принадлежавших к \"бригаде Харитона\" - Ивана Харитонова. Занятно, что по обыкновению всегда необычайно щепетильный в делах подобного рода \"Ваня\" отдал строгий приказ своей \"бригаде\" не вмешиваться ни в какие \"разборки\" с этим темным делом, так как в него были вовлечены непосредственные интересы \"конторы\", а также вполне конкретных представителей российских спецслужб, совершенно секретное подразделение которых по первому \"свисту\" Комогорцева прибыло в Ригу, где провели \"эффективную зачистку\" целой \"плеяды\" в то время влиятельных латышеских криминалов. Характерно, что бахвалясь в \"узком кругу\" Комогорцев при этом не гнушался заявлять, что он \"купил\" в \"полном составе\" целое подразделение из знаменитой \"Альфы\", \"специалисты мокрых дел\" из которой и прибыли для того, чтобы \"подсобить\" Володе Комогорцеву. Поэтому, нет ничего удивительного что и последующие \"бизнес-отношения\" Комогорцева и Юрика Шабашова с бывшим российским послом и его отпрысками тоже имеют вполне \"земную\" основу.
Rom    2009-10-10 18:20:01    
Сколько можно уже про Калюжного писать? Не надоело? Тема уже не интересная. Его уже года два в Латвии нет. Видно, сильно он тут кого-то задел. Вообще странно как-то, на одних политиков тут целые досье собрались, про других - ни слова. Что, остальные честные?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.