Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Если девальвировать лат, президенту Банка Латвии будет трудно отдавать кредиты

LVL    2009-09-25 14:51:31    
Кто же мея девальвирует, я же Лат. Я круче колобка,- я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, от врачей ушел, от учителей ушел, от полицейских тоже ушел и от девальвации уйду.
Boris Karpichkov    2009-09-25 17:01:06    
Очевидно, тех взяток исчисляемые сотнями тысяч долларов, которые он в \"хлебные времена\" наполучал от покойного Кремера, Лескова, Липмана и Шкеле за \"лоббирование\" в выделении кредитов по линии Г-24, которые как \"манна небесная\" падали в \"гордую\" Латвию по линии МВФ, Римшевичу не хватило для безбедного \"скромного\" существования. Любопытным дополнением на эту же тему могут служить факты сознательного укрывательства совершенных Римшевичем финансовых преступлений в особо крупных размерах то, что \"доблестная\" латвийская полиция безопасности, кому было прекрасно известно о его \"невинных художествах\" сделали все чтобы натурально похерить все что было связано с Римшевичем, впрочем как и Шкеле (что само по себе неудивительно). Интересно, что такие \"скромные ребята\" из полиции безопасности как Шурик Халтурин, Андрис Страутманис, Юрий Мотин и Андрис Ярошевский, как это видится, по-настоящему похоронили все компрометирующие Римшевича материалы, которые включали аудиозаписи конфиденциальных материалов Кремера с его подельниками. Римшевич и Шкеле во всю \"светились\" и были плотно замазаны\" в этих многомиллионных аферах, когда на фиктивные фирмы и несуществующим лицам, да к тому же под фиктивные банковские гарантии и липовые бизнес-планы выделялись кредиты, которые изначально никто возвращать не намеревался. Ко все му прочему, имевшиеся материалы свидетельствовали, что Римшевич не только был прекрасно осведомлен обо всем в мельчайших деталях, но и вовсю \"покормился\" на этой \"благодатной почве\", получая так называемые \"откаты\" и покрывая того же Кремера когда у того земля начала натурально дымыться и ему светила реальная посадка. Тем не менее, несмотря ни на что и во многом благодаря той бурной \"суете\" которую развернул Римшевич чтобы отмазать Кремера, последний избежал каких-либо серьезных проблем. В дополнение к последнему тут, вероятно, также следует упоминуть и ту нехилую взятку которую покойный экс-президент банка \"Олимпия\" отсыпал от щедрот тогдашнему генпрокурору республики Скрастиньшу, а также его первому заму - Шабанскису. В результате, как по мановению волшебной палочки, дело против Кремера по-тихому, \"по-семейному\" было закрыто.
Постовой    2009-09-26 10:31:10    
А где улики и как всегда неподсудны!
Dov 2    2009-09-28 11:08:33    
Это мелочи всё.Главное,что Латвия Свободная и Независимая!!!!
1945    2009-09-29 05:06:51    
Подумаешь - полмиллиона! Некоторые депутаты рижской думы имеют долгов почти миллион евро и процветают (www.vid.gov.lv)
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.