Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Давайте обанкротим латвийское государство!

Ганзейский союз    2009-09-15 09:12:45    
Все верно, банкротство и дяди со стороны на царство - единственный шанс для Латвии. Плюс - Ганзейский союз вместо Евроосоюза. Дорожка-то проторенная много веков назад, что ж от хорошего отказываться? Непонятно только, почему у автора виноваты только те, \"кто рулил этим государством последние 10 лет\"? Первый, самый жирный кусок, откусил от новорожденной Латвии Шкеле со своими подельниками из Улброки 20 лет назад. Так она, болезная, и не оправилась уже никогда. Страдала, мучилась в нечистоплотных руках неумех, пока до профессионального хирурга не дошла. Остальные рулевые подгребали к кормушке подъедать остатки по ходу. А с кормушками для свиней почти все они знакомы не понаслышке. В институте механизации в Улброке, откуда все они родом (Шкеле, Годманис, их папы и много других - практически все первое правительство - это они сами и их ближайшее окружение) проектировали и изготавливали кормушки на весь бывший Союз. И каталог про кормушки делали, и выставки всякие. За что Шкеле даже гордое звание \"Сеятель\" получил. Насеял заслуженный, пожинаем. И даже институт, где продолжали работать их отцы, придя к власти, сохранить не сумели - все развалилось в первые же годы. Не собирались они больше на этом поле сеять с самого начала!
А чтоб были корабли!    2009-09-15 09:39:15    
Как происходит банкротство7 Назначают ликвидатора. Если ликвидаторы - профессионалы - пошукают и найдут, в какие оффшоры деньги уплыли, а уж мы-то подскажем, где их искать. Пяток людей - на нары с конфискацией - вот половина богатства Латвии и вернется в закрома. Ну, а вторую половину - это уж мы сами все вместе профукали в жирные годы при попустительстве вышеназванных. Типа - берите кредиты и ни в чем себе не отказывайте. Петр Первый в таких ситуациях (когда растрачены государевы деньги)говаривал своему любимцу Меньшикову: \"Воля царская моя - Я не знаю ни ...(у него - в рифму). Где были, кого ... (опять стыдная рифма) - А чтоб были корабли!\"
Премьер    2009-09-17 13:50:30    
Это мой народ и я его дою....
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.