Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кадровый террор

Нестор Махно.    2009-08-31 05:58:57    
Все семь обиженных подписантов,во главе со Строде---и есть главное заболевание и проблема города Даугавпилса,своеобразное злокачественное бандформирование,пытеющееся уйти от ответственности,за свои деяния,путём выливания ни чем не обоснованной и не подтверждённой информации,на новую команду Эйгима ! Ну и естественно---захватом власти,любым путём и тем самым оградить себя от уголовной ответственности...
Иван    2009-08-31 07:03:29    
Если компроматчики взялись за это дело, то Эйгиму не сдобровать. Многое слышал о том, что творится в Двинске. Эйгим превраитл думу в семейный бизнес. Кругом одна родня блатников.
Колега    2009-08-31 19:56:38    
Эйгим полный кретин. И в бизнесе был таким же заносчивым неудачником с понтами. Все ржали.Наглый,недалёкий,глупый. Этакий воришка средней руки.Всегда хотел отличится какой то оригинальностью. И всегда не удачно. Одним словом-клоун!
sattor    2009-09-03 13:09:54    
Эйгим совсем не кретин. Ума недалекого-да.Но короля делат свита. Перебежчиком была Ливия. Ливия-мэр, Лячплесис -вице-мэр. И Эйгим не превратил думу в семейный бизнес. Бизнеса у него нет. Гизатулина посажена хорошо говорить. Так хоть она нормальн говорит на фоне его скудоумия и бедной бессвязной речи \"Я и Я хочу сказать, что хочу сказать...\" За 2 месяца НИ ОДНОГО решения, Ему не дают работать? Кто? В комиссиях только ставленники клоуна Андреева, специалистов рядом-ни одного, вот в чем дело. Строде и Ко-страшный возврат, но этот ничего не решит. Партнеров по бизнесу у него нет, всех кинул,причем жиденько так, мелко. Сам такой. Взял бы спецов,встал на ноги, Лачплесис-полное де...мо,но он специалист, вот и мочат Эйгима процедурно, Солдатенок и тех и этих предаст
Двинск    2009-09-04 10:40:21    
Почему, интересно, на этом сайте цитируются такие газеты, как Сейчас? Ведь там всегда грязь, всё перевёрнуто с ного на голову! Только восхваление бывшего проворовавшегося мэра.Большинство горожан проголосовало не за неё, а в настоящее время у Строде вщщбще никакого авторитета! А уж сколько родственников бывших депутатов сидело в тёпленьких креслицах прежней думы и НИЧЕГО не делало, нам тоже известно.Так что угомонитесь и решайте проблемы города, а не свои корыстные интересы проталкивайте.
Nikolaj    2009-09-04 19:03:13    
nam nasrat kto tam sidit mu hotim zitj v normalnom gorode, ezditj po normalnim dorogam,platitj normalnje kommunalnie uslugi. postroit normalnie zavodi ,a ne sratj drug na druga.
Мимоходом    2009-09-07 08:47:00    
Дела...
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.