Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Партнер Шкеле потерял только несколько миллионов

Я    2009-08-26 09:31:30    
Давно не рулил,скушно!
:)     2009-08-26 09:34:58    
Шкеле порулит. Вернет все потери от недвижки. А затем уйдет в Облака. По дороге придавив мента, чтобы место падла знал.
моргалы выколю суки    2009-08-26 09:58:14    
А скажите пожалуйста почему Шкеле стал миллионером? Ограбил свой народ? Или государство тоже?!!!
Фан Фан Тюльпан    2009-08-26 12:23:54    
Шкеле грабил, грабил. А потом инвестировал много и нудно в недвижку. Сейчас ему тяжело. Он, конечно, выдержит. Останется богатым. Но богатые люди с деньгами расстаются с трудом. Каждая купюра связана с воспоминаниями. Прежде чем потратить на что-то деньги проделывается следующий ритуал. Олигарх берет необходимую сумму. Смотрит на деньги, вспоминая на чем заработал ту или иную купюру. С какой сделки, чем рисковал и т.д. Он говорит с ними, понимая, что расстается с хорошими воспоминаниями. Потеря каждой купюры равносильная расставанием с любимой женщиной. Уйти к другой можно только ради еще лучшей. Так что возвращение Шкеле в политику равносильно возвращению преступника на место преступления. Ему нужно спасать воспоминания. Калнциемс уже зае..ся бегать по Юрмале, впаривая уже никчемные объекты Бородатого. А сколько таковых по Риге?
jurai    2009-08-26 16:54:01    
Скорей бы стал!!! Он хоть спасёт 1 гор.больницу!
:)    2009-08-26 17:04:18    
Jurai, уважаемый, а министерство здравоохранения уже под его руководством, точнее полностью оранжевой Байбой Розентале. Народники не перестали командовать парадом. Шкеле только чуть ушел в тень, чтобы не сесть. Сейчас же ему срочно нужно восстанавливать награбленное, что осталось под завалами обрушения рынка недвижимости. Сейм распределяет бюджет. Так что иногда парламент - важный орган.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.