Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

"Я никогда не видел Игоря в таком состоянии"

Прогноз    2009-08-19 06:50:12    
По обвинению в убийстве жены Иванова оправдают. Но осудят за взятку. В определенных кругах поговаривают, что именно за такой вердикт заплатили авторитеты. Кто из авторитетов особо дружен с Ивановым?
?    2009-08-19 07:19:30    
Игорь любил пострелять из Стечкина. Хозяином города ходил. Сейчас его партнер блатует. Есть ли право у него?
Мнение    2009-08-19 07:49:36    
Любопытно, что газета Телеграф, принадлежащия олигарху Степанову, грудью встала на защиту Иванова. Грудь, понятно, корреспондентская, а указка, наверняка, жиганская. На пиар защиту честнейшего предпринимателя Иванова, по разным данным, партнеры выделили весьма существенную сумму. Общественное мнение Маруха, прославившаяся защитой семейства Вашкевичей, готовит к оправданию Иванова в организации убийства. Типичная цитата из публикаций Телеграфа: *Защита начала ловить полицейских на противоречиях*.
дым    2009-08-19 14:35:19    
Клин клином вышибают. По другому не возможно как выяснилось.
prognozu    2009-08-20 04:52:15    
Esli za nego zaplatili,to zacem po versii obvinenija Ivanov limon predlogal kakomu to srednej ruki mentu,bil bi vinoven ,srazu bi viehal iz Latvii,zil bi pripevajuci.
Со стороны    2009-08-20 07:33:51    
Иванов чурбан, действующий по инерции 90-х. Он занимался ЛИЧНЫМ делом, а убийство жены очень ЛИЧНОЕ дело. Его отговаривали. Но он пошел на это, так как никто ему в этом городе не указ. Сейчас весь город наблюдает, как влиятельнийшие люди решат ДЕЛИКАТНУЮ проблему. По всем раскдакам, которые на данный момент можно просчитать, Людвиг будет осужден за убийство Эллочки, а Иванов оправдан. Посмотрите, как вел себя совсем немолодой и неглупый Людвиг в первый судебный день, когда действо фиксировали все журналисты. Он был в брэндовой майке, вел себя нагло. Типичный убийца. На этом фоне Иванов выглядел респектабельным бизнесменом в костюме и очках. Какая между ними типа может быть связь? Хотя все знают, что Людвиг и раньше исполнял деликатные поручения Иванова, и они были знакомы. В суде разыгрывается спектакль. Дорогой. Точнее - очень дорогой. Иванов будет осужден только лишь за взятку. Для этого история со взяткой и была придумана. Серьезные люди - серьезный театр.
tuda ze    2009-08-20 15:08:42    
Ludvig koncenij alkas,tosno na nego smotretj.Ne dumaju,cto Ivanovdaval ukazanie.lUDVIG gniloj,on mog igratj,cto bi pomoc pogubitj Ivanova.
Блондарикам    2009-08-20 15:27:50    
Думаю, что Иванова со Стечкиным на мокрое уговаривать не надо. Друга семьи Людвига решили списать. Но и на старуху бывает проруха. Пусть Хозяин Риги и ее окресностей ответит за все подвиги. А подельничка его давно следовало поставить в стойло. Хозяева, блин.
000    2009-08-23 02:32:48    
Verim ilubim Igora.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.