Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ксения Собчак использовала мэра Даугавпилса в качестве мебели

Девочка скандал    2009-08-17 08:23:23    
Эйгим провинциальный грубый и невоспитанный хам. Собчак по сравнению с ним просто ангел небесный. Все эти сказки про Эйгима дон жуана берут начало в том, что он разведен. Но разведен он с женой криминально. Он развелся фиктивно чтобы имущество переписать на жену и в случае статьи с конфискацией чтобы сохранить свои богатства при жене с которой на самом деле у него теперь тем более прекрасные отношения
Интеллигентный очкарик    2009-08-17 08:28:25    
Эйгим великий жулик и прохиндей, но обаятельный мерзавец когда ему нужно, например на выборах перед избирателями. Сказки про его борьбу за справедливость выдумал он сам и подхватили подкупленные журналисты. На самом деле ничего хорошего для Даугавпилса он не сделал и ни одно дело не довел до конца. Скажете, ему не дали, а я скажу, кто хочет, тот ищет способы, кто не может, тот ищет отговорки. Умение договариваться и находить компромисс это тоже составная часть искусства политика.
drug    2009-08-17 08:54:41    
Eigim kolhoznik s pretenzijei na gorozanina. Zalkij do nevozmoznosti. I smeshnoj. Takaja D-pilskaja karikatura. Zalko teh idiotov,kto za nego golosovali. Navernoje takije ze klouni.
Двинский     2009-08-17 09:18:04    
Что вы тут пишите!!! Эйгим говорил, что диваны с Ксюшкой пробовал. По его словам, Собчак - курица. Рихард никогда не врет!
Вася    2009-08-17 10:48:37    
Эйгим рубаха парень, парень с соседней улицы, немного привирает конечно ну и что.
:)    2009-08-17 10:52:50    
Вася, как же он пацан? Он же в полиции служил.
Прохожий    2009-08-17 17:04:22    
Эйгим честнейший человек! Я бы сказал -луч света в царстве лжи и обмана. О его кристальной честности ходят легенды. Он НИ РАЗУ в жизни не солгал. Так же как и я. Я мог бы долго говорить о его высочайших нравственных качествах,но нет времени. Лечу с Обамой водку пить. счас ужрёмся в гавно.
Даугавпилсский служитель    2009-08-18 07:15:20    
Бесы одолели Валентина Андреева. По неофициальным сведениям, он уже отлучен от Причастия. Последней каплей стал инцидент, случившийся во время встречи мэра Эйгима с митрополитом Рижским и всея Латвии Александром. Риахрд Эйгим предложил владыке пройти в комнату для переговоров, расположенную за приемной мэра. Там митрополит Александр уже дожидался главный *христианин* Андреев. Он тут же набросился на владыку с нападками на благочинного даугавпилсского округа протоиерея Георгия (Попова). Как известно, Андрееву не удалось сломить о. Георгия. С тех пор Андреев ведет войну против авторитетного священника. Подобная деятельность политика-раскольника может привести к отлучению от Причастия. В контексте этой новости отмечу, что Андреев до недавних пор кликал Рихарда Эйгима не иначе как Демоном. Союз Одержимого Бесами и Демона - реалии Даугавпилса, а там ведь еще есть отдельная тема - Григорий Немцов.
Инара    2009-08-18 10:56:06    
Эйгим и Собчак-старшая закрутили роман. Вскоре Эйгим и Нарусова собираются пожениться. Свадьбу станут гулять в Питере. Людмила Борисовна обещала вернуть бандитам все долги Рихарда. Пока же даугавпиллская общественность наблюдает, как именно рассчитается с бандитами мэр. *Хорошее знакомство связывает меня с Людмилой Борисовной Нарусовой — известным российским политическим деятелем, членом Совета Федерации Российской Федерации. Это знакомство завязалось еще в 2001-м году, когда мы, делегация из Даугавпилсской думы, посетили Санкт-Петербург, где проводили различные деловые переговоры. Именно тогда мне и довелось познакомиться с Людмилой Борисовной, которая своим умом и обаянием произвела на меня самое приятное впечатление*, - рассказывает даугавпиллским газетчикам Рихард Эйгим. С тех пор закрутился их роман. Ксения Анатольевна пока никак не комментирует появление отчима. А вот Людмила Нарусова уже пообещала, что буду чаще бывать в Латвии. Ожидают ли теперь Даугавпилс российские инвестиции?
Антоний Самбур    2009-08-19 10:43:28    
С позиции моего опыта управления нынешнюю ситуацию в даугавпилсской власти я бы оценил как очень шаткую. Основная борьба на выборах между командой Строде и командой Эйгима закончилась вничью — каждый получил по пять мандатов. Вот бы этим депутатам и создать широкую коалицию. В нынешних условиях это было бы на пользу городу, ведь у многих депутатов есть хороший опыт и необходимые знания, чтобы принимать взвешенные и ответственные решения в условиях кризиса. Однако Эйгимс предпочел объединиться с меньшинством из новичков, которые фактически продиктовали свою волю ценой одного \"золотого\" голоса Надеждина, уже упомянутого мною. В итоге появилась очень шаткая коалиция: восемь депутатов правящих против семи оппозиционеров, Но теперь в \"восьмерке\" любой может считать свой голос \"золотым\" и диктовать даже такие условия, которые могут расходиться с общественными задачами. И Эйгиму, как руководителю, придется постоянно думать о том, как бы кого не обидеть, иначе союзник перебежит на другую сторону. Где уж тут заботиться о решении хозяйственных и социальных задач во благо избирателей. Думаю, что в ближайшее время Даугавпилс будет терять свои позиции во всех сферах.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.