Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Рижский центральный рынок ищет нового председателя

рецепшн    2009-07-24 16:46:27    
комментов нет , т.к. Вейш очень неплохой (ЧЕСТНЫЙ) (попал не под то руководство и не в то время ) человек и прекрасный специалист но времена когда мелочь по карманам тырили семейно прошли , обьект в центре города в захудалом бесконтрольном виде и нужны волевые решения, нужен сильный коллектив или лидер , способный в кризисное время сделать конфетку из одной из изюминок Риги , сломать старые договора и с пользой для людей и городского бюджета запустить дело по новому СКАЗКИ АНДЕРСЕНА , скорее ближе силовые растопырки НО посмотрим на новую власть ?
КNAB    2009-07-27 09:35:28    
Давайте изберём опять Леонарда Тениса. Ну абсолютно\"не коррумпированный\" чел. Гостинницы в Австрии имеет,а так ничего.
jurai    2009-08-07 17:45:24    
Такие люди есть !!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.