Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Соблазнительница министра ищет работу

qwer    2009-07-22 12:11:59    
Видел ее фото в журнале. Талантливая и смелая девушка, к тому же с типично русской внешностью, несмотря на свое латышское воспитание.
Студент    2009-07-22 12:14:18    
Клиент Елкиной и он же муж Лочмеле – Роланд Тьярве – сейчас работает у Судрабы советником, зарплату получает ни за что .
Янис, Юрмала    2009-07-22 12:22:04    
Александра, гомосексуальная любовь более позитивна, чем гетеросексуальная. Пишу об этом легко. Мне нечего скрывать (а вам разве есть, что скрывать?). Мой бойфренд Петерис Мархелс (именно с ним вы могли видеть меня на фотографии в джакузи) находится в тюрьме за распространение наркотиков (у него нашли каких-то пару таблеток экстази). Только это по-настоящему трогает за душу. Смогу ли я ему помочь, став бывшим депутатом? Что важнее этого?
Сам рыбак    2009-07-22 12:26:32    
В высшей мере дальновидный шаг и очень правильное время для появления такого интервью. Сейчас, когда в Диене влияние Лочмеле уменьшается, когда Тралмак уже отнял у нее часть полномочий, и неизвестно, останется ли она вообще на работе главным редактором, ее бывшая соперница Елкина имеет хороший шанс вернуться в Диену на белом коне, а то и возглавить там какой-нибудь отдел в обстановке смены власти.
?    2009-07-22 12:28:13    
Янчик, а своего тезку бармена Самановича ты тоже говномесишь?
Со стороны    2009-07-22 12:41:18    
Александра Ёлкина могла бы работать в Bild. Но в Латвии ее статья стала плевком. Здесь так не пишут. Зачем конкурировать? Зачем повышать планку? Пипл все равно хавает.
ЖЖ    2009-07-22 13:14:17    
Елкина своего добилась. Внутрипартийная карьера Кастенса закатилась. А был такой позитивный плейбой с министерским портфлем.
Cryst    2009-07-22 13:56:49    
Похоже злой рок тяготеет надо всеми участниками этой истории. Елкина уволилась и не может найти работу. Кастенса уволили, ликвидировали его министерство и на выборах партия его не выставила ни в Рижскую думу ни в Европарламент (хорошо, хоть остался депутатом сейма). Сармите Элерте, которая дала добро на эту статью, тоже уволилась с поста главреда Диены и сейчас сидит без работы (хотя она миллионерша и ее это не колышет). Главред Неллия Лочмеле, при которой статью опубликовали, вот-вот может своего поста лишиться. Газета Диена, которая статью опубликовала, вот-вот будет то ли закрыта, то ли перепрофилирована. Остающийся лектором ЛУ Роланд Тьярве впутался в какую-то интригу с Ингуной Судрабой, получил от нее сомнительную работу с хорошей зарплатой в обстановке кризиса и всеобщей экономии, и сейчас за него вот-вот возьмутся журналисты НРА с целью разоблачить мужа конкурентки и навредить Диене.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.