Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Суд не выпустил Рыбакова под залог

:)    2009-07-06 08:11:03    
Интересная фотка: Матреха, педофил и шпион Весело.
Юрий Тарасюк    2009-07-06 09:27:34    
Скоро Ригу посетит Патриарх Кирилл и разгонит всю эту голубую шарашку. Александра (Кудряшова) заберет в Москву `на повышение`, а Сергея (Матернина) отправит обратно в стирки. Они с лютым бизнесменом Мельником молились, чтобы патриархом стал Климент. Но слушают ли там наверху голубые причитания?
Прихожанка    2009-07-06 16:21:39    
Вот бы в митрополиты отца Алексея, который был настоятелем Екабпилсского монастыря! Достойнее - не найти. Сейчас он в маленьком приходе в литовском городке Таураге. Он уехал туда от местных реалий - практически в добровольную ссылку. А его прихожане все равно каждые выходные ездят к нему за пищей для души и истинной верой. А это путь неблизкий, почти граница с Россией. Как бы было хорошо, если бы он был поближе... Будь у Кудряшова хоть крупица страха Божьего - сделал бы все, чтобы его преемником стал человек достойный. Такой, как отец Алексей. Истинный. А Александру Кудряшову и по возрасту пора уступить место. У высших иерархов даже какие-то негласные законы о возрастном цензе существуют. По которым - пора Александру на покой.
333    2009-07-06 19:05:46    
mozhet oni vse pedofili - rosijskij shpijon tozhe pedofil ili goluboj?
СЕРГИОС    2009-07-27 18:46:06    
что яблоня между лесными деревьями,то возлюбленной мой между юношами. В тени её люблю я сидеть , и плоды её сладки для гортани моей.(песн,песней 2.2)К тому же вам ведь должно быть известно что праведнику закон не положен о чём пишет и новый и ветхий завет и потдверждаеться скажем прп.Иоанном Дамаскиным о Богомужном действовании Христа да к томуже Христом указан очень интересный путь вернее Евангелием о том что (мы ещё и не то сотворим что сотворил Господь ).
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.