Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Центр согласия» на грани раскола

Дед Щукарь    2009-06-29 15:16:00    
Ну, для Максимова убить еще одну партию, которая его приютила, вообще не вопрос. Одну партию он уже убил, избрался четыре года назад в Юрмалу от ЗаПЧЕЛ, потом перешел в ЦС, ЗаПЧЕЛ в Юрмале в итоге вообще исчезает. Эстония –наш рулевой!
Дядька Янка    2009-06-29 15:40:46    
Интересно, много в САБе платят за подобнрые статьи и подобные комментарии. Мне просто интересно.
Раскладки    2009-06-29 15:44:07    
В Даугавпилсе еще ничего не решилось. Все еще идут торги. Возьмет ли Эйгим деньги? Об этом мы узнаем 1 июля, когда станут известны мэры-шмэры. Пока все решил голос Надеждина. Именно благодаря ему у Эйгима появился шанс стать мэром. Партия Немцова, получившая 2 голоса, отказалась играть первую скрипку. Хотя Немцов мог стать вице-мэром в команде Риты или уступить столь хлебное место своей барышне. Но игра продолжается. Голосование будет тайным.
sss    2009-06-29 15:50:41    
Злые языки говорят, что Надеждин в Даугавпилсе то ли раб, то ли любовница Андреева, но у того полностью под пятой. Сам Надеждин человек не злой, но совсев слабовольный и делать будет всегда, что прикажет его господин. А Андреев все годы тормозил развитие ПНС в Даугавпилсе. Все приличные люди оттуда убегали, столкнувшись с Андреевым. Потому в отличие от Риги в самый удачный для ЦС год эта партия взяла лишь три места, из которых 2 достались людям, которые не являются членами ПНС.
Раскладки    2009-06-29 16:03:34    
Не знаю сколько платят за статьи, а за комментарии, где получать? Андреев - известный нацбол. За это даже пострадал. Сейчас берет реванш. Интрига в том, что депутаты ЦС в Дау-се получили рекордное число минусов. Согласисты активно поливали друг друга. Настолько активно, что Андреев даже выпустил газету с поливами на однопартийцев. Сейчас Андреев и Урбанович, конечно, договорились, что поддержат Эйгима в обход Видавского и Шлесерса. Что из этого выйдет?
!!!    2009-06-29 16:12:21    
to Дядька Янка 2009-06-29 18:40:46 69.197.166.106 Durik ti bi hotj IP smenil !!! DDDDDDD
Раскладки    2009-06-29 16:20:52    
Дядя Янка, у вас ус отклеился Центр согласия напоминает уеборосов, которые пожирают сами себя, забыв тех, кто за них голосовал, надеясь на скорые перемены, а не промывку мозвов на ПБК. С ЦС может случиться, что случилось с пчелами. Пчелы, как известно, не оправдали надежд, не сумев отстоять русские школы.
Советник    2009-06-29 19:22:08    
Мэром Юрмалы надо выбрать Дзенитиса. Богатый, адекватный, смелый и ни в чем плохом не замешан. Он - самый достойный.
sasha    2009-06-30 06:26:47    
na D-pilskom saite www.dinaburg.eu estj video iz sobranija novoi \"koaliciji\"-posmotrite, ne pozhalejete-uvidete kakie klovni k vlasti rvutsa !
Двинский наблюдатель    2009-06-30 08:20:14    
Большинства голосов в Даугавпилсе не получил никто. Команда Рихарда Эйгимса - пять депутатов, команда Риты Строде - пять депутатов, два от «Латгалес таута» и три - от «Центра согласия». К сегодняшнему дню именно «Центру согласия» принадлежит «золотой голос», который кому-то принесет пост мэра, а кому-то - горькое разочарование. Два депутатских места получили кандидаты от этого списка - директор школы Виталий Азаревич и руководитель Производственно-жилищного предприятия Вячеслав Ширяков. А вот по поводу третьего мандата, обеспечивающего перевес, ясности не было несколько дней. Сначала прошел слух, что по плюсикам прошел Александр Барбакадзе. По его собственному признанию, в этот день объявились «лучшие друзья», о которых он не слышал уже лет десять. На следующий день по коридорам власти пронеслась новая весть: «золотой голос» у студента Саши Васильева. И решать бы Саше непростую задачку о разделе власти, но окончательный вердикт избирательной комиссии был таким: на один пункт больше у представителя Торговой палаты Владимира Надеждина. И вот уже три недели за его благосклонность борются самые влиятельные люди Даугавпилса.
Двинскому    2009-06-30 08:25:52    
Похоже, что Андреев голос Надеждина не продаст команде Строде. А будет важных ходить по думским коридорам, исполняя роль серого кардинала. Шлесерс же получит от хитрого Урбановича речь о клоуне, но на самом деле хитрый Янка (Янка Толстый) всегда договорится с Андреевым. Впрочем, Андреев больше человек Яниса Юрканса, чем Яниса Урбановича. Даугавпилсская интрига сохраняется. Шлесерс продолжает переговоры по Юрмале...
effg    2009-06-30 08:33:01    
Saha -student celovek Andreeva-hesterka.
!!!    2009-06-30 14:13:51    
to Советник A to shto on PVN zamival milionimi vozvratami v god to eto chesnij ??? To shto Munkevic emu zdelal 90% ploshedj zastroiki na projekt Kāpa , na kotorij daz`e nebilo iskiznova proekta eto toz`e po chesnomu ?) Chesnih ljudei nebivaet , u ljubova jest nechesnije delishki . Nashjot adekvatnosti evo moz`no posporit ibo jesle on s vorom Munkevicem v pare startoval to eto uz`e govorit o evo neochenj visokoi adekvatnosti !
Советник    2009-07-02 13:21:12    
!!! А с кем бы вы ему предложили стартовать? Есть альтернатива? Другое дело - вообще ему нечего делать в политике, окунаться в это дерьмо. Был человек - и не останется скоро от него ничего. Будет политик - со всеми вытекающими последствиями. А вытекает - сами знаете, что. Это неизбежно. А жаль. Занимался бы себе бизнесом. А НДС... Ну что НДС? Отмыл - и на здоровье.Чем чище будет все вокруг - тем лучше. Бедным сметаны купил на выборы. Вот и молодец. Большего вора, чем государство, все равно не сыщешь.
#    2009-07-04 19:32:39    
В Лиепае ЦС предают своих действующих депутатов. Депутата Думы Элиту Косак ,которая имеет огромнейшую популярность в городе,даже не включили в список на выборы,т.к. она могла составить конкуренцию на слудующих выборах в Сейм Агешину и руководителю месной ячейки ЦС Диктереву.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.