Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Яунупс с новой дамой, Инесе Шлесере ходит по магазину «Максима» (фото папарацци)

:)    2009-06-02 07:50:35    
Что вы прицепились к парню? Что уже в кафе зайти нельзя? Пойду и проголосую за Яунупса.
Что докопались?    2009-06-02 07:54:18    
И ЧТО????? хочется спросить у автора. а почему бы ему не поговорить о том, как они проведут ночь. И где там видна полуоткрытую грудь??
:D    2009-06-02 08:11:20    
atkal baumas: Dvareetu buut ljoti daudz iemeslu kaapeec vinjsh ir ar citu daamu...uzreiz jau pirmaa doma ka kraapj Lindu Leen...veelaak gan jau noskaidrosies ka radiniece
100% taisnība!!!    2009-06-02 08:21:41    
Jā, es aizviņdien pašu Aināru redzēju iepērkamies Supernetto par atlaidēm!
Пора уезжать:)    2009-06-02 09:08:23    
Выражаю благодарность папарацци. Еще раз убедился, что Рига - глубокая провинция. Все на виду и на слуху.
trodor: о дилеммах предстоящих выборов    2009-06-02 09:24:15    
Безусловно, никто не верит (и правильно делает) в то, что партии хотят избраться, чтобы нести `светлое, чистое, доброе`. Партии в Латвии – давно уже коммерческие проекты. Значит выбирать прийдётся, руководствуясь двумя принципами. 1) Выбрать наименьшее из зол. То есть проголосовать за тех, кто будет менее вреден во власти. Если вообще не пойти голосовать, то вполне возможен вариант, что коалицию после выборов составят Visu Latvijai и TB/DNNL (для неместных – это две самые радикальные латышские партии, выдвигающие лозунги «Чемодан – Вокзал - Россия»). И тогда уже будет бессмысленно возмущаться, если в Риге в рамках сокращения почему-то решили закрыть только русские школы. Не голосовали – пеняйте на себя. В том, что национально озабоченные пенсионеры прийдут на выборы как штык, я как-то не сомневаюсь. 2) Далее – выбрать из списка, за который отдан голос, тех людей, которые кажутся компетентными (отмечая их плюсиками). На втором шаге появляется проблема. По разным политическим соображениям в каждом списке собрана крайне разнородная масса. В каждом списке несколько `скелетов в шкафу`. Вроде бы ничего страшного. Но, фактически, теперь итоговый расклад зависит от среднего человека. Например, я не сомневаюсь в компетенции Бориса Цилевича из `Центра согласия`, в том - что это несомненно достойная кандидатура в Европейский парламент мультикультурализме и существующих нормативных актах – и лекции всегда было не только интересными, но и очень профессиональными, видно, что лектор – `в теме`). Но в том же списке ЦС чуть ниже находится господин Мирский. Сомневаюсь (мягко говоря), что в ЕП ему место. Но так как (если верить www.kompromat.lv), у него долги на три миллиона латов (и его декларация это подтверждает), мне примерно понятна мотивация Мирского податься в Европы. Грабли в том, что средний гражданин лучше осведомлён не о Цилевиче (ну конечно, кто читает его статьи о мультикультурализме), а о том, кто `на виду`, о том же Мирском, который используя ресурсы (собственное радио) чернит коллег по партии, и пиарит себя в духе `я и десантник, и бард, и жнец, и на дуде дудец...`. Часть народа на это купится (помните историю с избранием Журавлёвской `Родины`?). Грустно, что вместо компетентных людей могут избраться шумные горлопаны. И мой голос из-за системы выборов (глас народа, млин) пойдёт не человеку, в котором я уверен, а худшему из кандидатов.
Мысль    2009-06-02 10:06:40    
Кто более продажный, тот и набрал спонсорских денег на пиаркомпанию. Ясно, что эти деньги, надо будет отработать. Непонятливый избиратель конечно пойдет голосовать за тех кто на слуху и кто обещает самые высокие золотый горы. Абсурд конечно, но это так. На самом деле в первую очередь следовало бы сначала посмотреть на сумму пожертвований партий, чем она меньше, тем больше надежды на то, что избранники не продались и не продадуться. И надо обратить внимание на то кто эти деньги спонсировал. Если кандидаты тратят свои личные сбережения, а не чужие деньги, то это говорит о том, что они не хотят быть под колпаком у Мюллера или Шкалика. Конечно это относится к партиям у которых есть шанс быть избранными, а не к карликовым. Мне вот нравиться ОДП и Лоскутов в этом смысле.
:)    2009-06-02 10:12:13    
A сколько стоят ролики тевземцев? www.youtube.com/watch?v=UoePiLBA77w www.youtube.com/watch?v=V3YFNNkZOrk Некоторые говорят, что их придумал Лиепниекс. Но что это меняет? Это креатив
postit    2009-06-02 11:38:04    
ir nu gan izteelei jaabuut lai tur puskailas kruutis redzeetu
777    2009-06-02 13:09:56    
Slesere krasiva! Toze poidu v Maksimu
Я чего то не пойму    2009-06-02 17:56:27    
Центр согласия заявил, что готов быть в коалиции с бандой Шлюхерса. Во блякоманды формируются. Временщеки с оранжевыми, центристы с ледяевцами. И самое смешное что народ ведется на откровенную ложь. Может людям нравиться когда их разводят и обворовывают.
Rebe    2009-06-02 23:18:45    
Kāda jauna dāma, tā ir VEF PR meitene Laila Spaliņa
jurai    2009-06-06 06:36:38    
Молодцы девчёнки!А остальным только ахать и завидовать.
erika    2009-06-08 18:33:37    
Инесса, выглядит на 100 баллов. Мешок не мешает, одежда высшего класса, тянет на 8-10 штук. Трое детей, ее только украшают, а муж дополняет.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.