Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Экс-мэр Юрмалы Мункевиц авторитарен до ненормальности (Документы)

Доктор Дре    2009-05-14 15:12:37    
Мункевич хитер до отвращения, до коликов в анале. Но жизнь сложная штука. Мункевицу многое придется объяснить компетентным органам. Раймонд, иди с повинной! Голосуй За Родину! Pаr Dzimtеnе!
Со стороны    2009-05-14 18:10:15    
Трукснис работает с Мункевицем. Шлесерс пилит сосны. Трукснис интригует против Кондратюка. Избирателей ждут сюрпизы. Что же будет со Шлесерсом и с нами?
Mosja    2009-05-15 06:17:38    
Как далеко не заглядывай в свою душу и как с пристрастием не допрашивай своё сердце, в Юрмале голосовать не за кого. Все Воры и Тунеядцы. За кого не голосуй, разницы нет, они дааааавно все договорились и обговорили кто на чем кормится будет. Ну в этом году может побольше \"русским\" достанется, так не людям же, а депутатам, да и давно уже \"русские\" продались правящим партиям с потрохами за свой кусок пирога.
Avots 007    2009-05-15 10:26:15    
Ничего не пойму. Как же так, что специалист Юрмальской Думы (он же владелец этого сайта) поливает грязью своего кормильца? Да! Заигрались Вы робятки!
Боря Юрмальский    2009-05-16 03:40:44    
Мункевиц и Трукснис - вот сладкая парочка. Поинтересуйтесь, что происходит на Лиелупской автомойке. Что там нашли сотрудники СГД?
Kрис    2009-05-17 09:38:55    
Вот терпеть не могу все эти никчемные поливания грязью. В этой стране почти все политики либо трепятся, либо вообще ничего не делают. Если уж на то пошло, то без тоталитарного режима ни в одном городе этой страны порядка не наведёшь. Демократия и принцип \"поделись с ближним\" здесь не работают вообще, сразу на шею прыгнут дармоеды, которые потом ещё и подставы делают. Такое воспитание, уже почти на генетическом уровне. Кусание \"кормящей руки\" считается едва ли не подвигом. Так что не будем про морали. Деньги и власть сломают КАЖДОГО из вас, просто каждому нужна своя доза. Единственный критерий, по которому можно отбирать кандидатов, это РЕАЛЬНЫЕ, а не обещанные, поступки в прошлом, сделанные на благо общества. Человек, который ничего в свой жизни не создал, дорвавшись до власти, тем более ничего не сделает. А эти все сплетни, что у Мункевица дома под кроватью нашли 20 кг тротила и сигареты с марихуанной - буря в унитазе.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.