Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

ПРО ЛЮБОВЬ. К РОДИНЕ

?    2009-04-14 16:05:04    
Как пел Шевчук, что же будет с Родиной и с нами? Правительство до выборов боится принять бюджет - то есть конкретную программу действий на ближайшее время. Люди это понимают и начинают опасаться, что все будет еще хуже. Единственное, что Новое время не даст воровать. Но помогут ли им американские советники вывести страну из кризиса? Насколько силен американский обком?
нету что воровать    2009-04-14 16:15:51    
новое время воровать не будет, потому что не осталось что воровать. Годманис последнее cо Шлесерсом разделил.
Игорь    2009-04-14 17:00:07    
Ольга, Вас услышали! Работая над поправками к бюджету этого года министр финансов Эйнарс Репше заключил, что министерствам придется сократить свои расходы еще на 40%. До конца недели министерства должны представить Репше сценарии сокращения расходов сна 20%, 30% и 40%. Репше сообщил, что его министерство уже подготовило свой план сокращения расходов на 40%, который будет взять за базовый сценарий. Схожие планы придется разработать и другим министерствам, поскольку доходы госбюджета продолжают падать. А еще сегодня новое время ликвидировало премьерскую спецслужбу.
jurai    2009-04-15 15:08:56    
На основании изминения формы бизнеса на мировой площадке и овшорные зоны таряют свою привлекательность нашим детса не куда и теперь вопрос:А как быть дальше? Все театры по отвлечению внимания обще- ства от разбазаривания денег бюджета се бя исжили. И как теперь быть?Довели страну до пропасти и теперь пытаютса об венить Народ в сложившейся ситуации этим прикрывая свою алчность!Клоуны а не правители.Любовь к Родине проявляетса в их действиях и результатах,а страдает Народ.Народ заслуживший такого правления виноват сам,вот только выбиратса из пропа сти будут все в одиночку.А поапали в пропасть все вмести.
Vic    2009-04-16 17:49:49    
Kulturu, kulturu perevesti na samofinansirovanie! Vo mnogih solidnih bananovih respublikah kultura i turizm dajot 80% nacionaljnogo dohoda. A chem nashi banani huzhe?
Я Кузинс    2009-04-17 09:06:20    
Я не скажу что Нил из Дураков, Но слишком высока для парня планка, И если в мэрах Риги Ушаков, То на откатах Урбанович Янка.
qwe    2009-04-17 19:22:05    
Пусть наши уважаемие(политики,слуги народа,министри и т.д.)идут и делают свой латвийский бизнес и зарабативают деньги(лати) для себя и сами себе виплачивают(зарплати,премии,переработку часов),а то на наших,народних налогах,они себя хорошо чувствуют.Важние, холение,обеспечение. Для себя закони пишут,все у них компенс ируется(если что)А про патриотизм,пусть наш (про любовь к ЛАТВИИ)народ думает. Вот сейчас кризис(типа),нет ;ГОСПОДА: это НОВАЯ ЖИЗНЬ начинается,Все кто за зарплату,за власть,служил своему ЛАТВИЙСКОМУ народу,сам уйдет и(МВФ)поможет.
эннис    2009-04-26 08:38:34    
Тяжело читать все эти тексты и комментарии. При всей сдержанности Шапаровской и других авторов видно, что они прямо на грани ужаса -- как жить, как кормить и учить детей? Не на правительство же это полагаться, из членов которого никто даже краской стыда не покрылся, расписываясь в платежной ведомости за четырехзначные суммы... А ведь выход есть. Жестокий и болезненный, но ведь хирург знает, что первым деллом надо спасать больного... а боли пройдут. В Латвии необходимо вводить КРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Как в банке, который на грани краха. Силами Евросоюза, МВФ... международных организаций хватает. Правительство не сместить а... как бы отодвинуть в сторону. Отдыхайте. Желательно за пределами страны, которую вы пустили по ветру. По окончании санации и оздоровительныз мероприятий -- всеобщие, равные и прямые выборы. С участием \"неграждан\" -- они настрадались не меньше, чем \"коренные\" жители, хотя все время честно работали и платили налоги. Интересно, найдете ли в правящей элите и среди партийных бонз хоть один, у котрого хватит смелости сказать: мы не тянем?
Starp citu    2009-04-27 17:43:35    
NN27. Апрель 09:57 (2009) Nav taisnība, drīz būs 20 gadu izdiena, bet nekad neesmu dzirdējis par to, ka pēc katriem 5 izdienas gadiem maksātu 3 x apmērā algu. Fufelis..
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.