Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Папарацци: Гундарса Боярса «поймали» за поеданием пельменей (Галерея)

:)    2009-04-14 06:11:38    
Гундарс Боярс - один из строителей самого дорогого в Восточной Европе Южного моста, а значит может позволить себе молодую жену, детей от прежнего брака, джип и многое другое. Сколько ему принесло то, что в Межапарке на ул. Русова будет воздвигнут комплекс зданий для СГД? На сделке по земле для этого комплекса получила прибыль в тридцать миллионов латов Инара Вилкасте (бывшая жена Владимира Вашкевича). СГД у Боярса - быть! Хотя многим казалось, как же так, ведь в деле замешаны и задержанный ныне за взятку Вилнис Штрамс - во всяком случае, его жена Бригита, так точно, она обеспечивала позитивный пиар сделке - и российский олигарх Виктор Вексельберг, и бывший мэр и человек тоже с неоднозначной репутацией Гундарс Боярс. Не говоря уже о том, что как бы не получилось, что на эти 30 миллионов латов Инару Виласте в итоге профинансирует латвийское государство, хотя и при посредничестве Виктора Вексельберга с его частной фирмой.
SMI    2009-04-14 08:16:31    
Кто вызывает больше мерзости? Чиновник-взяточник или папараци? Все равно что спрашивать какой кусок говна противнее...
Иван    2009-04-14 08:21:55    
Папарацци нужны, чтобы вор не дремал
Латвиец    2009-04-14 18:17:32    
Поедание пельменей не преступление. Пока. Скоро только у боярсов, да шкелев останется возможность что-либо поедать. Они оставили казну пустой. Зачем СГД переезжать в Межапарк на землю Вексельберга?
фомка    2009-04-15 11:03:19    
не преступление, но грех! пост ведь у православных.
mi6a    2009-04-16 04:41:24    
Не перестаешь удивляться Владыке Александру,выходит так,что он благословил раскол в православии Латвии?Когда у православных всего мира Пасха 19-го,он же благословляет часть православных латышей праздновать пасху 12-го.В уме не укладывается.Что дальше от него ждать?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.