Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Калвитис возглавит Латтелеком

Prognoz    2009-03-26 16:31:39    
Jasno, chto tucnie godi v Lattelecome zaversilisj. S prihodom Kalvitisa vse bistro razvoruyut, i predprijatie bankrotiruet
!    2009-03-27 05:48:26    
Поскольку Айгар ищет работу, то именно он и возглавит компанию Латтелеком.
наблюдатель    2009-03-27 11:34:38    
Люди, потерявшие и ищущие работу, регистрируются на бирже труда,систематически посещают это учреждение,заняты активным поиском. Так что шанс быть поближе к народу у Калвитиса есть. А может быть ему по каким-то неведомым причинам не хочется обращаться за пособием по безработице?
jurai    2009-03-27 20:24:44    
Сматывай кобеля,народ.
Прощай, Калвитис!    2009-03-30 17:38:50    
«Я больше не в гармонии с самим собой, меня раздирают противоречия», – произносит он с явным облегчением. В ближайшие недели экс-глава правительства в качестве руководителя молодежной сборной по хоккею отправится на чемпионат в Италию. В латвийской команде играет его старший сын Карлис. О возможности занять должность председателя совета Latvenergo, о чем активно говорят в кулуарах, Калвитис конкретно ничего не произносит. Как и о предложении обосноваться в Latvijas gāze. По его словам, у него нет никаких бизнес интересов, связанных с партией. «Однако существует мнение, что именно руками Калвитиса, министра экономики в 2000-2002 г.г., отвечавшего за приватизацию, направил процессы в выгодное для своего бизнеса русло и перераспределил сферы влияния А.Шкеле...», пишет NRA. В последние два года Калвитис стал катализатором негатива – настолько сильна была реакция на его имя. Сам экс-премьер утверждает, что его самого ни хрюканье, ни плакаты «Калвитис – свинья» под окнами чисто человечески не задевали. «Если сам себя уважаешь, любая охота для тебя нипочем, – говорит создатель теории «тучных лет». – Ты идешь вперед, за тобой боевой полк, и если кто-то по пути падает – нечего на него оглядываться». Товарищи по партии отмечают эти особенности его характера, однако ныне охотнику (охота – хобби экс-премьера) более подходит сравнение с «убитым опытным политическим волком».
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.